中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看得我都想吐了

心不在山 发表于 2013-10-12 11:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:152][s:152][s:152]
MD,不管什么样的帖子,只要和272或者TK有关,有些人必然会准时赶到然后就是一阵口水,不是说272不如TK就是说TK不配给272提鞋。
至于是哪些人坛友看得明白,有意思吗你们[s:22]
德迷小天王 发表于 2013-10-12 11:41:10 | 显示全部楼层
很多TK蜜是纯拜仁粉,他们为粉而粉,话说克罗斯在国家队还真是尴尬,不上不下的;如果他有马丁内斯那种抢断反击能力,我看勒夫会重用,因为德国队最缺这种中场。

确实如此 支持此观点  发表于 2013-10-12 18:27
双料粉怎么破? 去你的272贴吧看看多少脑残  发表于 2013-10-12 17:59
哈 你水平真高 原来幽灵杀手 铁血战士 永远的皇帝 自爆帝等等 都是公正、公平看待TK的人 只有这样人的才配叫冬秋迪~~ 以后 最好能看到你针对这些人来点点评  发表于 2013-10-12 17:05
lausen 发表于 2013-10-12 11:41:14 | 显示全部楼层
看标题还以为你看昨晚德国队比赛看吐了了呢。。。
lish 发表于 2013-10-12 13:13:01 | 显示全部楼层
有争议没有问题,论坛的气氛才会红火。过段时间格策也有可能增加进来,这证明了现在德国队前场人才济济。
不过争辩归争辩,不要走极端,恶意攻击坛友或者球员就不好了。人家272跟TK的关系也不差嘛
黑色13号 发表于 2013-10-12 13:28:44 | 显示全部楼层
淡定,撸主,吹黑守恒定律而已。
Benzil 发表于 2013-10-12 15:06:34 | 显示全部楼层
哈哈
tk那厮 老子一生黑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洛神甄宓 发表于 2013-10-12 15:24:57 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-12 11:41
很多TK蜜是纯拜仁粉,他们为粉而粉,话说克罗斯在国家队还真是尴尬,不上不下的;如果他有马丁内斯那种抢断 ...

很多272蜜是纯人粉,他们为粉而粉,话说272做核心的国家队还真是尴尬,国家队在他领导下不上不下的;如果他有马丁内斯那种抢断反击能力,我看勒夫会重用,因为德国队最缺这种中场。

顶  发表于 2013-10-12 19:35
BismarckDDⅡ 发表于 2013-10-12 15:32:10 | 显示全部楼层

我对272本人并不反感,现阶段确实德国最具创造力的球员。
之前黑272很大的原因是一些皇马球迷妄图借厄祖加盟贬低我其,鼓吹“皇马多么伟大”,而今夏的事实证明皇马确实“伟大”。
另外,国家队谁主力我一点都不关心,巴不得我其球员都是替补浑水摸鱼拿冠军呢。但是贬低我其球员是不能容忍的。特别是那个炸鸡。
superkroos 发表于 2013-10-12 17:51:39 | 显示全部楼层
老子对厄齐尔的粉丝超级无语啊
那猪头被就为一个死鱼眼,把整个德甲都黑遍
德迷小天王 发表于 2013-10-12 18:05:41 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2013-10-12 17:51
老子对厄齐尔的粉丝超级无语啊
那猪头被就为一个死鱼眼,把整个德甲都黑遍

你是不是暗恋炸鸡,想引起他注意你啊!我看这个方法都过时了
德意志万岁 发表于 2013-10-12 18:29:28 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-12 11:41
很多TK蜜是纯拜仁粉,他们为粉而粉,话说克罗斯在国家队还真是尴尬,不上不下的;如果他有马丁内斯那种抢断 ...

确实  要说tk如何差到也不见得  恶心的就是无限吹捧的那群粉

话说前两年吹捧割麦子宇宙第一的那个nc粉 不也灰飞烟灭了吗? 如果tk离开拜仁。。。 呵呵。。。
帝国之花 发表于 2013-10-12 18:45:03 | 显示全部楼层
一旦有了立场,客观就不存在了。
k285745383 发表于 2013-10-12 20:32:58 | 显示全部楼层