中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

格策“袜子门”后续:遭德国网友犀利吐槽

德迷小天王 发表于 2013-10-12 12:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月12日 12:13 图片报

登录/注册后可看大图

德国国脚格策因为在国家队集训时穿了带有耐克标志的球袜,而被德国队领队比埃尔霍夫批评,因为德国队的赞助商是耐克的竞争对手阿迪达斯。这条新闻也迅速在推特上引起了网友了的热议,他们以“袜子门”以及“耐克门”为标签,对格策错穿袜子一事进行了吐槽。下面是《图片报》整理出来的最好的一些推文。
网友lou richter说:“这次自己来了?怎么不像之前一样,你妈拿来什么就穿什么呀?”
网友Daniel说:“我觉得是这样,这根本就不是耐克的袜子,而是格策他妈给他洗好之后在上面打钩做了个标记而已。”
网友Günter Klein说:“既然穿这种高科技材料制成的服装是能提升各个部位的能力,我看你需要买顶这种材料做的帽子提升一下你的智商。”
网友Two threads说:“球场上找不到北还不算完,现在连袜子都找不对了吗?”
网友Bananenflanke说:“格策,你咋把球袜穿成吊带袜了啊。”
网友Till Position说:“格策,你个弱智!”
网友Stout说:“这就是女人穿的贴身内衣嘛。”
网友Jens Umbreit说:“格策他妈为啥要送这些邪恶的耐克袜子给孩子当圣诞礼物啊。”
网友Katischakalaka说:“我只对我自己的袜子感兴趣,我就想问问,为啥洗衣机老是把我的袜子给绞进去?急,在线等。”
网友Dennis Schlüter说:“这双袜子还真是找对主人了。”

lausen 发表于 2013-10-12 13:06:17 | 显示全部楼层
格策做事确实有问题。不讲究
猪坦克 发表于 2013-10-12 13:37:08 | 显示全部楼层
难道胸大的都无脑吗?[s:79]