中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK和厄齐尔之争

IloveBayern 发表于 2013-10-12 16:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
小部分人戾气太重了  你死我活的样子  学北宋君子党那

德国轰炸机 发表于 2013-10-12 16:43:04 | 显示全部楼层
坦克版的争论先散了吧

看到联盟新会员: 藏独挚友胡适之 了没

[s:37]我感觉生活版将迎来一场刀光剑影,一股很重的杀气将扑向那个胡适头像的flyinnet66
傲龙 发表于 2013-10-12 16:46:44 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-10-12 16:43
坦克版的争论先散了吧

看到联盟新会员: 藏独挚友胡适之 了没

估计flyinnet66要被乱枪打死了[s:150]
拜仁的1号 发表于 2013-10-12 16:48:14 | 显示全部楼层
哪怕我德在巴西冠了。。。。TK和272迷也会为谁功劳大而争个你死我活[s:37][s:37]
德迷小天王 发表于 2013-10-12 18:03:31 | 显示全部楼层
也不知道争吵什么,一个铁打主力,一个常规替补,有什么好争的
帝国之花 发表于 2013-10-12 18:14:23 | 显示全部楼层
TK应该和格策比。
德意志万岁 发表于 2013-10-12 18:19:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-12 18:03
也不知道争吵什么,一个铁打主力,一个常规替补,有什么好争的

我要想你学习这种心态
小doof 发表于 2013-10-12 18:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
TK最近两场国家队比赛表现都很好,几乎可以说是表现最好的那一个,而且和272共存的挺好啊,虽然两次打的都不是同一位置。
至于核心不核心,272可从来没说过自己是核心,而且他对这个应该根本不感兴趣,我确信的是,也从来没听过勒夫在公众媒体前说过确立以272为核心的说法,勒夫只说过,猪和拉姆负起领袖球员的责任,这句话偶尔也对脸哥这样说过。
如果你们指的是勒夫围绕272制定打法,国家队球员变动灵活,勒夫又不是死的,TK表现好他又不是看不见,最近不让他打满全场了吗? 这两场难道不是核心? 核心不是只靠教练给的,要靠自己的表现,TK这两场核心级的表现就给国家队占据主力位置奠定了基础,相反小猪国家队好长时间没见,昨晚有点让人失望。
不过272的确是国家队近几年无可争议最耀眼的Nr.1,Superstar,这个不是勒夫给的,这是媒体和球迷们给的,这个真的争不了,他就是球迷的宠儿,怎么办呢? 哦,除了我们这边某些董秋迪。
dj8183 发表于 2013-10-12 19:05:32 来自手机 | 显示全部楼层
争个P啊。谁适合谁打。谁状态好谁上。
巴伐利亚州 发表于 2013-10-12 19:56:10 | 显示全部楼层
天朝啥都缺、就是不缺冬秋迪
过山车 发表于 2013-10-12 22:55:13 | 显示全部楼层
TK先不提,他年轻国家队主力踢得也少;
272如果在世界杯上,有90年马特乌斯的表现,所有质疑他的人都会闭嘴,(当然那些偏执狂黑子除外,论坛里他们毕竟是少数派)

期待明年世界杯厄祖展露王霸之气、拿出让德迷真正折服的表现
幽灵杀手 发表于 2013-10-12 23:34:07 | 显示全部楼层
hetzenauer 发表于 2013-10-13 00:40:07 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-12 18:30
TK最近两场国家队比赛表现都很好,几乎可以说是表现最好的那一个,而且和272共存的挺好啊,虽然两次打的都 ...

的确,去了皇马踢了不到半个赛季基本就征服了大部分皇马球迷,在阿森纳不到一场球就搞定了枪手球迷。到现在皇马球迷还有为272出走痛心疾首的。TK在其他球队的球迷中留下的印象明显还是不如272的。
铁血战士 发表于 2013-10-13 02:19:06 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-12 23:34
有道理~~~!!!!!!!!!

相当的有道理。这句话,小天王一句话,秒杀一切!