中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

举报德迷小天王多次诬告诽谤本人

巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:45:52 | 显示全部楼层
他们不算,你算,你是几十亿美元财产继承人,黑社会老大,随便就派手下砍死人,你有没有廉耻心,这里没有人欢迎你,除了个别别有用心的人!
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:49:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:51:59 | 显示全部楼层
巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:49
这里不是你们几个为老不尊的棺材座子们一言堂的地方!假如因为观点不同就动辄不欢迎,那这个地方的人气永 ...

是,辩论不过别人,就骂脏话,就派人砍死我,或者自诩为专家,高富帅,德迷群体都是小屌丝,就连克林斯曼这样的都是垃圾、废物,这就是你所谓的自由观点!
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:53:47 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-13 22:55:07 | 显示全部楼层
好,又一次骂人,下次继续注册马甲再进来捣乱,毫无廉耻心的人,如果我是两位管理员,见到你就锁定一次,根本就不给捣乱机会。
 楼主| 巴尔干雄鹰 发表于 2013-10-13 22:57:10 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-10-13 23:17:39 | 显示全部楼层
又见闪电砖家。哈哈哈。