中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【转】克罗斯:世界杯勒夫让我打替补对他来说很难

南部之星MYS 发表于 2013-10-14 11:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

日前,《图片报》发起了一项民意调查,让网友选出他们心中德国队的现在的首发11人,近期在国家队表现出色的拜仁中场克罗斯并没有入选,克罗斯本人对此做出了回应,同时也表示勒夫在世界杯上将他放在替补席上的话,会是个艰难的决定。

克罗斯对《图片报》的票选结果做出了回应:“我并不想被低估。我踢得越好,我希望我的价值在未来能不断增加。但是我不会因为一些投票调查之类的就改变自己的风格,因为教练知道我的重要性。”

2012年欧洲杯,克罗斯几乎都在替补席上度过,不过在2014世界杯前,勒夫会在中路更灵活的使用克罗斯。在3-0击败爱尔兰的比赛中,克罗斯献上2次助攻,勒夫对克罗斯称赞有加:“他无所不能。”

克罗斯也大胆地回应道:“教练知道他能对我有所期望。而我一直竭尽所能,所以2014年世界杯他将我放在替补席上对他来说挺困难的,不过能不能踢还是取决于我的状态。我希望把最好的表现带给球队。”

“和勒夫的合作感觉非常好,他很欣赏我,这对我很重要。很高兴他那么表扬我。”

德国队在晋级世界杯后开派对彻夜狂欢,不过克罗斯并没有参加到很晚。克罗斯说:“我其实是挺安静的一个人。我得回家看儿子,对我来说,莱昂的笑容是全世界最美的画面。”
 楼主| 南部之星MYS 发表于 2013-10-14 11:49:26 | 显示全部楼层
称职的奶爸,继续努力,好好表现,向着主力迈进!
alemanni 发表于 2013-10-14 11:58:47 | 显示全部楼层
很强硬自信也很温和内敛。
Lahm 发表于 2013-10-14 12:25:40 | 显示全部楼层
宅男啊看来是。克罗斯面临的对手实在太强大,两个天才,一个神猪。TK当然也是天才,但要pk获胜依然很难。
fenger 发表于 2013-10-14 12:29:53 | 显示全部楼层
黑色13号 发表于 2013-10-14 12:38:48 | 显示全部楼层
K神不知道状态明年能不能恢复呢,基斯林也上不去,麦子状态也堪忧。其实,穆勒和许尔勒,一个89年出生,一个90年出生,可塑性还是有的,都是前锋出身,谁顶上不行。
dongkun686 发表于 2013-10-14 12:41:20 | 显示全部楼层
克洛斯能力没问题,不过如果厄齐尔和他的共存是个问题,不过也不像双德那样如此水火不容。
永远的皇帝 发表于 2013-10-14 12:44:31 | 显示全部楼层
耐心的当猪的替补吧
happyoldbear 发表于 2013-10-14 13:10:42 | 显示全部楼层
群众的眼睛是雪亮滴
Gallent 发表于 2013-10-14 14:04:35 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-10-14 12:29
德国队中场依靠272已经两届大赛了,如果说10年还有惊艳表现的话,12年就只剩经验了,14年还能依靠他?

看来德国队没拿冠军都是厄齐尔的错啊   能别秀了吗
fenger 发表于 2013-10-14 14:10:14 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-10-14 14:27:16 | 显示全部楼层
克罗斯:我永远都是差评滚粗
happyoldbear 发表于 2013-10-14 14:44:33 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-10-14 14:10
帅锅,我哪句话是说272的错了,只是说不能完全依靠他不能把希望全寄托在他身上。
帅锅从小在国外长大的 ...

谁也没说他就是德国队完全的希望啦。足球当然是要场上11人+场下教练员、替补球员一同努力啦。我就这么跟你说吧,不管谁来做德国队的教练,想不倚重272是不可能的。原因:他是德国队创造力的来源。这点无人替代!
klose007a 发表于 2013-10-14 14:48:26 来自手机 | 显示全部楼层
在拜仁先打出顶级水准
Benzil 发表于 2013-10-14 14:59:02 | 显示全部楼层
帅锅,我哪句话是说272的错了,只是说不能完全依靠他不能把希望全寄托在他身上。

说实话,我也是那么理解的
是你说的有问题
hetzenauer 发表于 2013-10-14 15:34:19 | 显示全部楼层

同上,我也是那么理解的,你的表达方式可能有点问题
小doof 发表于 2013-10-14 16:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
大多数球迷还是很保守的,要么很多不是拜仁球迷不看拜仁比赛,要么最近两场国家队比赛也没看或者没对他有深刻印象。
TK你在国家队再多踢几场好球会有越来越多人认可你的,不过乖,不要和272抢位置,和小猪脸哥他们抢。
Meyer 发表于 2013-10-14 16:39:24 | 显示全部楼层
一场球就有这样的自信,算好事?还是拿以后表现说事吧
k285745383 发表于 2013-10-14 16:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2013-10-14 17:29:50 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2013-10-14 14:44
谁也没说他就是德国队完全的希望啦。足球当然是要场上11人+场下教练员、替补球员一同努力啦。我就这么跟 ...

——我就这么跟你说吧,不管谁来做德国队的教练,想不倚重272是不可能的。

厄迷在安切洛蒂刚来时也说过这句话,区别是“不管谁来做皇马的教练,想不让272主力是不可能的”。。。

272在皇马不是主力了吗?  发表于 2013-10-14 19:51