中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【数据整理】勒夫和福格茨的执教成绩全方位对照(非黑)

关闭 [复制链接]
戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 15:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
dallen 发表于 2013-10-14 15:53:37 | 显示全部楼层
11.15打意大利,勒夫有把握么?说说你的看法。
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 15:57:10 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2013-10-14 16:48:00 | 显示全部楼层
老拳党归来?砖家?
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 16:49:58 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2013-10-14 16:55:09 | 显示全部楼层
原来 厄齐尔的老拳 你认识吗 就是老发些内幕消息的人士 我很喜欢看
 楼主| 戈麦斯的老拳 发表于 2013-10-14 16:57:56 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-15 04:00:46 来自手机 | 显示全部楼层
我个人看法,勒夫比老福真强多了,无论是战绩还是对球队体系的构建。
老福还算有地位,现在还能拿来和勒夫比比也正是96年那个冠军,如果勒夫也拿到了冠军的话,这二位都不在一个层次了。
Lothar 发表于 2013-10-15 08:18:35 | 显示全部楼层
你怎么又来这一套?就这么偏执?别人的理由你不听也就罢了,何必没无没了说这些没有用的?

我只给你提一个醒,福格茨的国家队队员基本上是从28往发38发展的,主力队员大体上是这个趋势。勒夫的国家队根本不存在年龄老化的问题,而且成绩虽然稳定,但没有体现出来骨干球员越来越成熟的作用。要知道小猪和拉姆到现在也还正值踢球的黄金时间段。

另外,帖子我锁了。你如想继续在德迷联盟玩,那请改变一下你固有的做法。你此前包括现在的这个帖子显然不适合继续留在德迷联盟。