中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

去巴西看世界杯有多贵

小doof 发表于 2013-10-14 19:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国队刚通过了世界杯预选赛,现在球迷们可以开始计划巴西世界杯之行了,图片报为大家解答最重要的几个问题:

1,我怎样买到球票呢?
截止上周四,第一轮网上售票已结束,但接下来还有三轮售票期,分别是11月5日至11月28日,12月8日至2014年1月30日,还有2014年2月26日至4月1日。
售票网址: www.fifa.com/tickets
票价从66欧元起(小组赛最低票价)至730欧元(决赛最高票价)。

2,我怎样去巴西呢?
飞机票价格根据旅行日期不同浮动。比如说如果要看整个世界杯,那么从法兰克福到Rio de Janeiro的来回飞机票大概要1400欧元左右。汉莎航空发言人建议大家:"因为世界杯期间需求大,所以请尽量提前订票." 但是呢,也有一个问题"你得先知道德国队在哪儿比赛才能订票呀"。

3,酒店有多贵?
很贵! 据巴西旅游局给出的统计数据,世界杯期间在Rio de Janeiro一晚的酒店平均价格在346欧元,是平时价格的五倍! 不过德国旅游协会解释: 需求决定价格,巴西酒店行业的反应很正常。
德迷小天王 发表于 2013-10-14 19:14:32 | 显示全部楼层
豆腐你想去啊
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-14 19:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
咱们联盟有要去巴西看世界杯的吗? 我记得雄鹰说要去的吧,你现在可以做准备了,不知到从中国到巴西飞机来回票价有多贵?
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-14 19:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-14 12:14
豆腐你想去啊

我不去,对我来说,不值得花的钱我一分也不会乱花的,去一趟巴西等于要浪费掉我一次三周大度假的钱,我是不会干的,去巴西旅游本身又不吸引我,吸引我也不会在这个时间段去的,纯粹是烧钱。
我的计划是2016年夏天去法国看欧洲杯兼度假,我要提前在靠海的地方找到一个美丽的度假屋,然后开车去看比赛,法国又不很大,如果可以的话,真想看全德国队的所有比赛,因为这是最后一次在一个国家举行欧洲杯了,感谢普拉提尼,以后欧洲杯比赛要分散在十三个国家举行,真是脑子进水的好注意。
smzjh 发表于 2013-10-14 19:46:33 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-14 20:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-14 12:46
豆腐乘此机会周游欧洲

一天换一个地方那不叫旅游那叫挣命。
ManuelNeuer 发表于 2013-10-14 20:22:41 | 显示全部楼层
南美!电视机就够了,[s:37]
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-14 21:06:44 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-14 19:15
咱们联盟有要去巴西看世界杯的吗? 我记得雄鹰说要去的吧,你现在可以做准备了,不知到从中国到巴西飞机来回 ...

谢谢小豆腐的资料,但是。。。这个价格有点难为情啊。。。
vinci1212 发表于 2013-10-14 21:33:28 | 显示全部楼层
其实06年是最好的。10在南非,14在巴西,都是坐飞机会整死人的地方
巴伐利亚州 发表于 2013-10-14 21:42:29 | 显示全部楼层
估计世界杯期间巴西的避孕套厂家会赚翻。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-14 23:08:11 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-14 19:26
我不去,对我来说,不值得花的钱我一分也不会乱花的,去一趟巴西等于要浪费掉我一次三周大度假的钱,我是 ...

耳边响起一首八十年代的老歌:
甜蜜的生活甜蜜的生活,无限好啰唉。。。。[s:151]
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-14 23:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-14 14:06
谢谢小豆腐的资料,但是。。。这个价格有点难为情啊。。。

真的,其它还好,酒店照这个价格住上两三周(你是也要顺便度假的吧)简直是一笔巨款。
巴西男人 发表于 2013-10-14 23:29:22 | 显示全部楼层
巴西库里蒂巴是林孔踢球的地方,也是葡萄牙语的未来
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-15 00:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
vinci1212 发表于 2013-10-14 14:33
其实06年是最好的。10在南非,14在巴西,都是坐飞机会整死人的地方

我最后悔的就是06年当时怎么就没想着去现场看呢?
不过通过06年我才开始正儿八经的关注喜欢起德国队。
伪球迷真的要好好感谢06年那个美丽的夏天啊,重要的是当时还有那么多帅哥帅叔可看,如果我今天才开始看德国队比赛说不好掉头就走,一转身就给错过了。
德意志万岁 发表于 2013-10-15 09:30:34 | 显示全部楼层
机票也好 酒店也罢 其实都不算个事  。。。  问题是我怎么知道德国队到底能不能进决赛。。。。 或者到底是哪场半决赛。。。  如果出现万一 看俩根本不喜欢的队踢 那才是纯粹浪费钱。。。。
 楼主| 小doof 发表于 2013-10-15 21:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-10-15 02:30
机票也好 酒店也罢 其实都不算个事  。。。  问题是我怎么知道德国队到底能不能进决赛。。。。 或者到底是 ...

这就靠押宝了,2012年欧洲杯我就笃定德国队会小组赛第一出线,所以选了在华沙的半决赛。
德意志万岁 发表于 2013-10-18 14:12:51 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2013-10-15 21:33
这就靠押宝了,2012年欧洲杯我就笃定德国队会小组赛第一出线,所以选了在华沙的半决赛。

[s:21] 羡慕嫉妒恨... 

不过说回来 如果决赛票能有个期权的形式就好了....  买个购票的权利  如果最后决赛当真是我德vXX 再付全款+机票。。。。  虽然肯定是贵了 总比浪费感情好哈