中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒:一想到巴西,除了足球就是美食和肉啊

德迷小天王 发表于 2013-10-14 21:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年10月14日 21:00 慕尼黑日报

登录/注册后可看大图

在德国获得巴西世界杯的入场券后,德国队的队员们就开始憧憬巴西世界杯了。在诺伊尔表示要和拜仁队友丹特以及拉菲尼亚取经之后,穆勒、施魏因斯泰格以及拉姆等球星也都纷纷表达了自己对巴西的看法。
穆勒说:“我一想到巴西,就想到他们伟大的足球队,好吃的食物,还有很多肉,也许再有1、2杯啤酒。我以前喝过凯匹林纳鸡尾酒(巴西国酒),但是我从没去过那儿。我非常欣赏巴西,一个有趣的国家,人民也很友好。”
德国副队长施魏因斯泰格也没去过巴西:“但是我们去那儿不是为了玩儿的,”小猪一开始严肃地说道,不过很快他就笑着补充道:“好吧,我们其实也想玩玩。但最重要的是要在世界杯上成功。”
德国队队长拉姆认为因为拜仁对中有巴西球员的缘故,他们去了巴西一定会受到欢迎的:“在拜仁我们有几名巴西球员,因此我很确定我们到了那之后肯定会受到热烈欢迎的。”
德国队领队比埃尔霍夫已经开始要求队员别高兴过头了。不过他已经先后去过巴西4次,为德国队的世界杯做准备。他说:“我已经感觉到巴西的热情了,巴西是个以足球、音乐以及享乐为生活的国家。我相信我们的球员去巴西比赛一定非常有动力,因为他们有着悠久的冠军底蕴。”
德国球星许尔勒说:“现在就可以想一想巴西的事情了。我知道那是足球王国,在那儿几乎什么都是足球第一。巴西球迷会渲染出热烈的氛围。”

巴伐利亚州 发表于 2013-10-14 21:36:03 | 显示全部楼层
巴西烤肉很好吃的。
小doof 发表于 2013-10-14 22:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
250又开始装正经了,应该说: 一想到巴西,除了足球就是沙滩和美女啊。
沙滩上热情奔放的美女啊。。。。丽萨摸了摸键盘。。。。