中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我要投诉demoniacpea和德意志ksk

关闭 [复制链接]
Benzil 发表于 2013-10-16 13:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不认识这两人,我是黑tk,态度非常明确,
但是哥有说过侮辱谩骂球员的话吗?!
即便对tk的“偏见”,也仅限于合理的文字叙述,
有过火过激的言论吗?

说tk迷“执迷不悟”到底刺激到你们什么?
这话的意思无非就是你们一直错看tk,这是我的看法,究竟有什么问题,
难道这也算过激言论??

这两小子上来就
“这货”,“这种东西”,“带出来撒着又不拴绳,到处乱咬”
对我进行人身攻击!
请版主对这两人进行处理!
至少我的发言,不想看到这两人掺和!
Lothar 发表于 2013-10-16 13:22:35 | 显示全部楼层
说实话,我也觉得你的帖子得不妥。人家主帖在说厄齐尔的事,你干嘛非要扯到TK身上?而且还是那样的语气,那样的意思?

我不客气一点说,你那发帖的态度就是找骂。当然,他们骂人是不对,但你干嘛不好好反省一下你自己呢?
幽灵杀手 发表于 2013-10-16 13:38:56 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-16 13:48:12 | 显示全部楼层
克罗斯跟厄齐尔没得比,厄齐尔迷应该大度些。
stephenluo11 发表于 2013-10-16 14:12:36 | 显示全部楼层
你有找到知己啦,不过下一个投诉的可以就是你哦
Gallent 发表于 2013-10-16 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主记住,在联盟骂人只要有道理就是没事的,可以骂的,只要别骂得太过分太频繁,包你没事,下次直接骂回去。
hejianjay 发表于 2013-10-16 14:36:53 | 显示全部楼层
我可以借你的帖子顺便投诉那几个公知吗
demoniacpea 发表于 2013-10-16 14:45:58 | 显示全部楼层
你咋不把你在仁版的帖子也发出来看看~~~~对于你这样的无脑黑,谩骂球员,骂你又怎样。坛子里跟我意见不同的多了去了,为啥偏偏就骂你~~~~
fcbayern 发表于 2013-10-16 15:07:47 | 显示全部楼层
 楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 15:26:52 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-16 13:22
说实话,我也觉得你的帖子得不妥。人家主帖在说厄齐尔的事,你干嘛非要扯到TK身上?而且还是那样的语气,那 ...

tk迷看了的确是不舒服,
但我说的是人身攻击!
 楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 15:27:38 | 显示全部楼层
幽灵杀手 发表于 2013-10-16 13:38
你这算好的了 我队 TK没你对他这么偏见 以前就说下 TK进步太慢难成大气  跟 272还是比不了的   

就被TK ...

嗯 我这次见识到了
tk迷惹不起

楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 15:28:38 | 显示全部楼层

你什么意思?
 楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 15:29:59 | 显示全部楼层
demoniacpea 发表于 2013-10-16 14:45
你咋不把你在仁版的帖子也发出来看看~~~~对于你这样的无脑黑,谩骂球员,骂你又怎样。坛子里跟我意见不同的 ...

好啊,你自己搬出来,
要不我来说,
四个字,
差评滚粗

看来你的承受能力不是一般得低,行了tk迷小气我懂了
Lothar 发表于 2013-10-16 15:54:41 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-16 14:24
楼主记住,在联盟骂人只要有道理就是没事的,可以骂的,只要别骂得太过分太频繁,包你没事,下次直接骂回去 ...

你这个说法完全不对,你看那个帖子了吗?了解原由吗?
Lothar 发表于 2013-10-16 15:56:20 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-10-16 15:26
tk迷看了的确是不舒服,
但我说的是人身攻击!

不是TK迷看了不舒服,而是你发那样的帖子根本就是在挑衅,如果有TK迷存在的话。

你挑衅在先,怪人家人身攻击?

他们人身攻击我可以处理,你的挑衅呢?要不要我处理?
 楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 16:03:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-16 15:56
不是TK迷看了不舒服,而是你发那样的帖子根本就是在挑衅,如果有TK迷存在的话。

你挑衅在先,怪人家人 ...

我承认我有错在先,
但是我绝非有意挑衅,
而且,难道挑衅就可以人身攻击?
如果你不认为人身攻击不是论坛的一个底线,
那我是不是现在可以在,那个帖子上以人身攻击的方式回复他们?!
 楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 16:06:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-16 15:56

你挑衅在先,怪人家人 ...

如果挑衅被处理,我认,
就如同我在拜仁版对tk的看法差评滚粗,
人家也对我有意见,
但我不会说啥,因为我自知是我引起的事端。
但是这个我可不会轻易认了!
请lother明鉴
Lothar 发表于 2013-10-16 16:14:47 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-10-16 16:06
如果挑衅被处理,我认,
就如同我在拜仁版对tk的看法差评滚粗,
人家也对我有意见,

好了,你既然同意你处理你的挑衅了,那就没有问题了。所以你在当前坦克版我看到的两个无关TK的帖子里涉及TK的不当语气不当言论的帖子我全删了,也包托那几个攻击你的点评。
 楼主| Benzil 发表于 2013-10-16 16:18:07 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-16 16:14
好了,你既然同意你处理你的挑衅了,那就没有问题了。所以你在无关TK的帖子里涉及TK的不当语气不当言论的 ...

我总觉的至少应该警告下他们
都是德迷犯得着那么粗暴么

anyway thx lother
Lothar 发表于 2013-10-16 16:20:07 | 显示全部楼层
另外,这里告诉楼主一下,既然你那么在意被骂,就别干找骂的事儿。挑衅的事情可能不大好界定是否违规,但在管理人员来看,与人身攻击和扰乱论坛秩序也相差不远,所以,别以为因为挑衅被骂就是无辜的。