中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧洲无强队,世界无锋

阿水 发表于 2013-10-16 19:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着法国英国意大利的堕落,我感觉欧洲无强队!西班牙一老,德国实力过于鹤立鸡群了!会射门的前锋越来越少!对于经历过罗纳尔多时代前锋巨星如云的老球迷来说,感觉做门将越发轻松了
hyhgy529 发表于 2013-10-16 20:05:41 | 显示全部楼层
这是在黑诺大屁股吗?
hejianjay 发表于 2013-10-16 20:05:52 | 显示全部楼层
拉倒吧,德国还鹤立鸡群,你以为是拜仁?先赢了意大利西班牙再说吧
德迷小天王 发表于 2013-10-16 20:27:16 | 显示全部楼层
如果老帅海因克斯当教练,我看明年很有希望与巴西队会师决赛,德国赢

你个连球都不踢的,瞎JB跟着起哄。真要是Jupp折戟大赛,你也是跟着骂的主  发表于 2013-10-16 21:13
Benzil 发表于 2013-10-16 20:31:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-16 20:27
如果老帅海因克斯当教练,我看明年很有希望与巴西队会师决赛,德国赢

现在是某帅勒夫先生当教练,我看明年很有希望和巴西队进入四强,德国输
小doof 发表于 2013-10-16 20:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给关傻了对不对?
 楼主| 阿水 发表于 2013-10-16 21:38:42 | 显示全部楼层
{:soso_e111:}小doof  
klose007a 发表于 2013-10-16 22:20:34 | 显示全部楼层
德国鹤立鸡群?
这个结论哪来的?

论战绩,板鸭毫无压力第一把交椅。
论球员实力,板鸭球员身价低吗,比利时也很高。
西班牙老了?除去门将,西班牙就哈维比利亚老,但是中场板牙人才济济,小白布教授当打之年,
玛塔叔叔,哈马斯都只能替补。还有迭戈科斯塔之类生力军呢。
89kroos 发表于 2013-10-18 00:16:56 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-10-16 20:31
现在是某帅勒夫先生当教练,我看明年很有希望和巴西队进入四强,德国输

某帅哥当教练我看小组赛都悬 东欧人摆个大巴你啃得下来吗
dj8183 发表于 2013-10-18 09:30:17 来自手机 | 显示全部楼层
西班牙似乎不老吧。肥罗能跟梅西比吗?现在确实没有多少好中锋,但有不代表不强。