中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一招鲜吃遍天-“小飞侠”罗本生涯超强集锦[转自优酷]

SantaBallack 发表于 2013-10-17 00:47:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现大家都不怎么喜欢发视频,我来转发一个优酷上的罗本职业生涯精彩集锦吧
视频中的受害者包括皇马巴萨曼联国米尤文这样的豪门,也包括诺伊尔和施塔克这两位拜仁门将,如果说咱们经常看到的集锦说的都是些"妖人"的话,我想这段视频中的罗本被称为"妖怪"一点也不为过吧{:soso_e120:}

楼主| SantaBallack 发表于 2013-10-17 00:49:54 | 显示全部楼层
虽然本本的职业生涯饱受非议,但在拥有了今年欧冠决赛的救赎性绝杀之后,他也总算摆脱了亚军命,试问哪个队伍不会为拥有罗本这样的超级飞翼而倍感幸运呢!
德迷小天王 发表于 2013-10-17 05:57:19 | 显示全部楼层
欧冠决赛进球完成自我救赎
我是不哭 发表于 2013-10-17 10:29:28 | 显示全部楼层
罗本真是一招鲜。。。
大趟无敌啊。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2013-10-17 11:47:29 | 显示全部楼层
其实本本现在的一招鲜,已经吃不了大多数球队了,好在本本现在慢慢在转型
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-17 14:11:15 | 显示全部楼层
视频少了些刚到车队的那种惊艳啊,老衲就是那时候一见钟情,到现在还痴心不改呢
当时最大的疑问是这小子年龄造假,秃头老相,感觉像30多了吧
强烈印象就是高速带球中频频触球,后期那种一脚趟,可能是被铲球给逼的
鸟人原话“罗本复出之前,不要讨论切尔西”

罗本和我仁,最喜欢的球员和最喜欢的球队天作之合[s:69]
2004 发表于 2013-10-18 10:29:22 | 显示全部楼层
很想知道视频里面大黄蜂被我仁狂射的是哪一场比赛???