中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁官网:瓜迪奥拉专访

Rufus 发表于 2013-10-17 02:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.fcbayern.telekom.de/d ... agazin-auszuege.php
2013年6月23日,瓜迪奥拉在拜仁史上最大的新闻发布会上就任拜仁的新主教练。如今已经过去一百多天了。而恰好在国家队比赛日前,瓜迪奥拉和他的球队在本赛季首次登顶德甲榜首。在冠军联赛和德国杯中,一切也都按计划进行。瓜迪奥拉和拜仁显得很般配!
在最新一期的拜仁杂志中,西班牙教头首次在详尽的专访中谈到了他迄今在拜仁度过的时光。在8页的内容中,您还能读到瓜迪奥拉对球队,新东家,拉姆,慕尼黑城以及赫内斯家出产的烤肉肠的看法。拜仁官网抢先公开了专访的摘要。

瓜迪奥拉在拜仁杂志中......

论担任拜仁教练的第一个月:

对我个人而言,在十月份登顶榜首并不那么重要,当然能位居榜首总是更美妙。现在重要的只是我们找到自己的比赛方式。我们正处在这一过程中,而且已经用对阵曼城和勒沃库森的表现达到了一个好的水准,而且我们也想在即将到来的一周里继续保持。说老实话,我有些惊讶,球员们能这么快就吸收了我的观念。我本以为我们需要明显更长一些的时间,但现在水平已经很高了。当然,并不是每场比赛中,也不是整场比赛中的水平都能有这么高。但在前半程过半之后,我可以下第一个结论了:我对我们在场上表现出来的东西感到满意。

论即将到来的一周和一个月:
我确信,如果所有球员都健康的话,我们还能更好。但如果这个卓越的阵容中的每个球员都能接受我的决定,那么我们在赛季结束时,将只会为冠军而战斗。否则,我们就会有问题。如果我的球员接受我说的话,那么我是他们的一位大朋友。我支持接受我的决定的球员。而不想理解我的决定的人,会经常坐在看台上。我总是这样说:我们需要我们的每一个球员,因此若所有的球员都能出阵,我会很高兴。我们目前踢得显然很好,但从整个赛季的角度来看,还不是很好。比如,里贝里或拉姆每三天就要踢90分钟比赛。我手边可用的球员越多,我就能更好地进行调整变化。

论他选择拜仁的原因:
当我第一次和拜仁接触时,我仅仅过了一秒就明白:你必须如此选择。我不想错过在这里和这支伟大的球队一起工作的机会。而这支球队是俱乐部在过去的几年中打造而成的。如果我当时没有同意的话,以后人们也不会再来询问我。

论拉姆前移到六号位:
我们在这个位置上有一些伤员,比如哈维-马丁内斯和蒂亚戈,施魏因斯泰格也有很长一段时间无法比赛。因此我必须要想点办法,来获得后防线前必要的稳定性。当人们拥有好的前锋和好的后防时,可以赢得一场比赛。但如果在中场没有好球员,就不可能持续取得胜利。菲利普在赛季前的准备期中就已经在六号位上踢过,而且表现总是很好。在我看来,他的确是世界上最聪明的球员之一,而且我100%地确信,他会在短暂的调整期后成为每个位置上的最佳球员之一。没有菲利普的话,最近在曼彻斯特和勒沃库森的精彩比赛便不可能出现。通常情况下,在其他队员归队后,他会回到他的老位置上。但我明确地了解到,我可以将他放到中场。

论慕尼黑城:
慕尼黑和纽约完全不同,但我发现,这城市很像巴塞罗那。当然没有海洋和沙滩,但也是一座漂亮的城市。对我而言,全家感到快乐总是最重要的。特别是我的孩子们。他们每天晚上都快乐地从学校里回来。我太太也对这里的生活很满意。我希望,我能在拜仁工作更长时间,以便更好地认识这座城市和这个地区。
德迷小天王 发表于 2013-10-17 05:57:54 | 显示全部楼层
拉姆打后腰,只是临时工
2004 发表于 2013-10-18 10:41:58 | 显示全部楼层
拜仁微信圈看过了