中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本人最后一次发帖,当然也是第一次!

dsl27 发表于 2013-10-18 05:20:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人jfl10633,被禁言。以这个新号发帖肯定是第一次!当然发了这个,也就是最后一次了!作为一个资历比较老的德迷,本人1982年开始看球,那时候是中央台延播,老爸带我到他的办公室和一帮叔叔看的,1986年个人原因只看了法国对巴西那场,记得应该是直播吧,因为是我老爸把我叫起来看的,到了1990就是我和哥们儿一块儿看的,因为那个时候反正要高考了,学校基本上没有课,我每天晚上12点以后都偷偷的抱着我家那个仅存的还能看的九寸小彩电,到一个哥们儿自己住的小屋,都是球迷就一块儿看了,看完了再把电视搬回家,然后就直接上学睡觉!不像现在有了网络。
我再也不会在这里发帖的原因大家也应该知道了吧,目前德迷里面的一些论坛管理人员的素质实在太差!我根本没有针对任何人都被禁言?
而且更重要的一点,现在德迷里的一些小孩儿,只知道成绩论,数据论,我真的很怀疑他们的智商和情商。
真正的德迷,只会永远支持这个球队,什么战术,什么体系,什么教练好坏,都永远支持!
这就是我,在你们无聊德迷联盟里的自白!最后,再查看了一下,OK,没有错别字,好了,明年我德世界杯冠军了再说!拜拜!
joker 发表于 2013-10-18 06:07:17 | 显示全部楼层
楼主暴露了自己的年龄,祝一路都好!
德迷小天王 发表于 2013-10-18 06:37:02 | 显示全部楼层
感觉不像是大人讲的
cheungjf79 发表于 2013-10-18 07:22:31 | 显示全部楼层
你所认为的支持就是不分好坏的支持吗?从你说得来看你也算是经历过德国的鼎盛时期才对,应该很清楚那时的德国队和10年之后的这只有什么不同,你口中的“明年我德世界杯冠军”凭什么?凭你所谓的支持?运气?还是勒妇那搞得一团糟的防守?
crazyelf 发表于 2013-10-18 07:24:33 | 显示全部楼层
走好
明年世界杯夺冠后再见
merillzhe 发表于 2013-10-18 07:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
按理说82年就能看球的人,生活总该有些阅历了,做事说话还这么冲动,不应该。
dongkun686 发表于 2013-10-18 08:24:57 | 显示全部楼层
看球这么久了还不淡定。
阿水 发表于 2013-10-18 08:35:50 | 显示全部楼层
永久锁定之
德意志万岁 发表于 2013-10-18 08:45:24 | 显示全部楼层
说了什么 被封了??
dj8183 发表于 2013-10-18 09:26:43 来自手机 | 显示全部楼层
真是老老德迷了。可能有代沟吧。真心希望明年能再见到你!
巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 09:31:10 | 显示全部楼层
我觉得联盟不无聊、像个大家庭、人多了当然良莠不齐、不过大家都有一颗热爱德国足球的心、这就足够了。
道不同不相为谋、一路走好。
wull66 发表于 2013-10-18 09:57:20 | 显示全部楼层
其实很正常,那个时代成长的人,大多数思维都是黑白的。认为一件事情非对即错,要支持就绝对支持,当作信仰来支持,稍微有不同意见就是对他支持的东西的全盘反对。可惜现在的社会已经是一个多元化的社会了,不同人有不同的视角,不同的观点都是很正常的事。
韦小宝 发表于 2013-10-19 11:52:44 | 显示全部楼层
版主宜宽容,老九不能走!
那年夏天 发表于 2013-10-21 18:01:39 | 显示全部楼层
我只说一句:德迷,没必要一个劲的黑勒夫。