中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉一些公知,一天到晚在论坛发政治帖子,搞的论坛乌烟瘴气

大雄 发表于 2013-10-18 14:16:21 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-10-18 14:19:41 | 显示全部楼层
拜仁狂欢 发表于 2013-10-18 04:23
在国外混的,一般都是很“爱国”的吧。

你淘宝店里面的东西很有意思~
拜仁狂欢 发表于 2013-10-18 14:21:17 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2013-10-18 14:19
你淘宝店里面的东西很有意思~

我的店被屏蔽了
dq009 发表于 2013-10-18 14:32:20 | 显示全部楼层
哈姆太郎 发表于 2013-10-18 11:05
这都叫公知,那是侮辱公知啊。

这都是一群在国外混的跟狗一样,把嫖娼当爱情,一把年纪当愤愤,整天发酸 ...

太漂亮了
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-18 15:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-10-18 10:11
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=207701&extra=page%3D1

有规矩不执行  还有什么资 ...

最近又出了什么事?这几天忙别的,没上。
现在我也搞不大清楚“政治贴”的界限在那里,我的想法是,只要是规定就得遵守,违反了就得take action,不管他的理由合不合理。不过你也知道我经常被喷,扛不住,朋友。
Frings8 发表于 2013-10-18 15:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-18 15:36
最近又出了什么事?这几天忙别的,没上。
现在我也搞不大清楚“政治贴”的界限在那里,我的想法是, ...

哈哈 我都喷过你 居士 如果伤了你的心 见谅
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-18 15:50:18 来自手机 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2013-10-18 15:40
哈哈 我都喷过你 居士 如果伤了你的心 见谅

没啊!人和人之间本来就是有矛盾的啊,没有才不正常,而且这个角度大家看法不一样,不代表其他角度也不一样嘛。

只是觉得有些规定貌似没什么人理会,那何必定呢?有时看见“五毛,美分”这样的言论总有些反胃,人薛蛮子多牛,发微博是有利益的,有些坛友每天弄这些不知为什么?联盟的庙也小了些撒!
liyangfyn 发表于 2013-10-18 16:47:40 | 显示全部楼层
公知。。。。。。哈哈你太抬举他们了
Benzil 发表于 2013-10-18 17:09:13 | 显示全部楼层
楼主忠心耿耿 在下钦佩
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 17:15:59 | 显示全部楼层
Benzil 发表于 2013-10-18 17:09
楼主忠心耿耿 在下钦佩

首先我不是党员,其次我对现在国家和我党的一些问题也持否定态度,但所谓欲速则不达,公知那一套是要亡我们的民族,两害相较取其轻,比如那个啥雄鹰上次发帖说中国还是分裂了好,这种看法我是无论如何不能接受的,不管是什么党什么政府,土地是生存之本,丢了老祖宗的土地就是千古罪人!!
Benzil 发表于 2013-10-18 17:19:04 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:15
首先我不是党员,其次我对现在国家和我党的一些问题也持否定态度,但所谓欲速则不达,公知那一套是要亡我 ...

搞分裂没人支持的
dongkun686 发表于 2013-10-18 17:22:27 | 显示全部楼层
没看见多少涉及政治的贴子。而且就我看,公知们很多并非真正的公知,无非是另一种方式的自我宣传罢了。
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-18 17:30:55 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:15
首先我不是党员,其次我对现在国家和我党的一些问题也持否定态度,但所谓欲速则不达,公知那一套是要亡我 ...

呵呵,你给我说说哪块领土是谁的呗?
全世界民族迁徙演变了几十万年,地区定义每个国家都有自己的一套标准
你说是谁的就是谁的?

另外,至于其他民族的事情,既然你说丢了老祖宗的土地就是千古罪人
那西部某两个民族凭神马把他们老祖宗的土地丢给你呢???

自干五最大的硬伤就是从来只会站在自己角度考虑问题
怪不得我们国家自古以来不是文革,就是清洗,民粹的根基就在你们这类人的灵魂深处!
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 17:38:32 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-18 17:30
全世界民族迁徙演变了几十万年,地区定义每个国家都有自己的一套标 ...

你看这不是又来了,在你们的思想中中国就该分裂,但千千万万的老百姓就是不想分裂,我们中国人站在自己的立场上当然希望国土越来越大,你凭啥用外国人的看法要求我们?美国俄罗斯的领土有多少是自己原来的?俄罗斯怎么不站在日本的角度上把北方四岛还给日本?美国怎么不站在古巴的角度上把关塔那摩撤走?既然如此凭啥要求中国人站在别人的立场上?
liyangfyn 发表于 2013-10-18 17:42:32 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-18 17:30
全世界民族迁徙演变了几十万年,地区定义每个国家都有自己的一套标 ...

您说的太好了,您快去跟奥巴马说说把美国领土换给印第安,墨西哥人好吗?
大雄 发表于 2013-10-18 17:44:52 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-18 17:45:42 | 显示全部楼层
雄鹰你也别在这里争论了,花点精力上书一封给中南海大头小脑军政要人们,让他们下令解散中国部队,守疆卫土干嘛,浪费纳税人的钱不是?
看他们能同意不?
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-18 17:46:25 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-18 17:38
你看这不是又来了,在你们的思想中中国就该分裂,但千千万万的老百姓就是不想分裂,我们中国人站在自己的 ...

你能告诉我啥叫分裂吗?
对于你的统一就是对于其他人的统一吗?
所谓的千千万万的老百姓大多也是你所为统一别人的一方吧?
如果按你的意思,千千万万的老百姓愿意就应该做的话
那纳粹千千万万的百姓都想屠杀犹太人,都想扩大生存空间,那么,纳粹就应该是真理了,对吗?
你也希望国土大,别人也希望国土大,那么只有战争,如果你那么喜欢战争的话
我从来没说美国俄罗斯的领土都是自己的,但美国人俄罗斯人没有像你这样歇斯底里啊,人家容许有人好大喜功,同样容许有人反对好大喜功,有人赞同种族不平等,但容许更多的人站出来倡导种族平等
而你只允许中国人都像你一样寸土必争,却不允许别人有其他更伟大的理想,别人要是和你不一样,你还招人投诉
这就是专制与自由的区别,这就是你我境界的高低
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-18 17:51:45 | 显示全部楼层
算了,到此为止
我也不再多说什么了
再深入必然牵扯时政,而这是违反规定的
本人只想讨论文化,民族,法制本身
涉及时事的,概不参与
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 17:52:46 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-18 17:46
你能告诉我啥叫分裂吗?
对于你的统一就是对于其他人的统一吗?
所谓的千千万万的老百姓大多也是你所为 ...

我可没歇斯底里,也没不许他国寸土必争,我只是坚持中国的利益,他国的事关我P事,只要别干涉到中国利益就好,这点美国做的很好,不管别国怎么吵吵就是坚持自己的利益最大。