中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鱼和熊掌不可兼得,如果是你你怎么选择这两个女孩?

hejianjay 发表于 2013-10-18 18:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

假设你还未结婚,遇到了两个女孩,如果是你你怎么选择(根据本人真实经历改编)

A:研究生学历,打算读博,身高一般但长得漂亮,性格活泼可爱,小鸟依人,孝顺,不擅长家务,喜欢旅游,和她一起总感觉到很新鲜很有乐趣,家庭条件尚可,父母性格挑剔。

B:  本科学历,工作稳定,长得一般但身材高挑,原则性强有自己的想法,和她在一起有变成妻管严的倾向,孝顺,擅于家务,喜欢看电视剧,和她在一起平平淡淡,家庭条件比A好,父母性格和顺。
fcbayern 发表于 2013-10-18 18:06:46 | 显示全部楼层
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 18:07:22 | 显示全部楼层

你是怎么想的?
yinaha 发表于 2013-10-18 18:10:43 来自手机 | 显示全部楼层
只能选两个中的一个的话,第二个相对来说好点吧.第一个更适合做朋友.
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 18:13:35 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-18 18:10
只能选两个中的一个的话,第二个相对来说好点吧.第一个更适合做朋友.

看来大家都赞同我变成气管炎....
yinaha 发表于 2013-10-18 18:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
能做妻管严是你这辈子的福气.
说明她能为你分担很多,帮你很多.

不过不要太纵容.相互间起码的平等尊重要有.尺度控制好以后才能走的久走得远.
球王格策 发表于 2013-10-18 18:18:55 | 显示全部楼层

A:研究生学历,打算读博,身高一般但长得漂亮,性格活泼可爱,小鸟依人,孝顺,不擅长家务,喜欢旅游,和她一起总感觉到很新鲜很有乐趣,家庭条件尚可,父母性格挑剔。长得漂亮没有安全感,活泼可爱也没安全感,她跟你出矛盾的时候你就不觉得可爱了。小鸟依人,我觉得是烦人。不擅长家务,她还擅长什么,哦旅游。不好好在家呆着旅个毛游?和她一起感觉很新鲜很有乐趣,等你不觉得他新鲜的时候乐趣从哪里来,每天晚上回家都吃那么几个固定的难吃的菜,家里乌烟瘴气没人拾掇。父母性格挑剔,环境对一个人成长影响有多大?将来家里能和睦不啊?她又那么孝顺,你会不会受气啊。

B:  本科学历,工作稳定,长得一般但身材高挑,原则性强有自己的想法,和她在一起有变成妻管严的倾向,孝顺,擅于家务,喜欢看电视剧,和她在一起平平淡淡,家庭条件比A好,父母性格和顺。
长得一般但身材高挑,长得那么高干什么,晾衣服吗。没啥用的。原则性强有自己的想法,这点不错。算个优点,不容易被拐跑。和他在一起有变成妻管严的倾向。这就是生活,楼主。什么叫夫妻相,就是你越来越像她,长的不像,没关系,观点要像,看法要想,妻管严没问题的,相信群众的眼睛。擅于家务,这更好,喜欢看电视机,有个爱好,不错啊,用不着太粘人。父母性格和顺跟A正好相反,不错。估计她的性格也会比较好相处。
综合来看B更好。如果长得都能看顺眼的话。

哇塞,分析的有理有据,以后感情问题就找你了,哈哈。。。。虽然长得高或者漂亮没什么用,但感觉爽!!这是大多数男人把持不住的  发表于 2013-10-19 06:43
。。。  发表于 2013-10-18 18:27
想念于大川老师 发表于 2013-10-18 18:21:40 | 显示全部楼层
这是看缘分 没有什么好不好对不对应该不应该 喜欢哪个就选哪个吧
jurierika 发表于 2013-10-18 18:27:27 | 显示全部楼层

路过好了 楼上楼下好多生活行家[s:105]
wwe 发表于 2013-10-18 18:33:18 | 显示全部楼层
已婚多年,老婆选B
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 18:39:47 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-10-18 18:18
A:研究生学历,打算读博,身高一般但长得漂亮,性格活泼可爱,小鸟依人,孝顺,不擅长家务,喜欢旅游,和 ...

精辟。。。看得出你是已婚多年吧
巴伐利亚州 发表于 2013-10-18 18:41:32 | 显示全部楼层
我喜欢孝顺的
cheungjf79 发表于 2013-10-18 18:45:15 | 显示全部楼层
B。对方父母是怎么样的人这点非常重要,说句不中听的话,在有些事上“不怕没好事就怕没好人”
德迷小天王 发表于 2013-10-18 18:46:20 | 显示全部楼层
身高一般,长得漂亮;一米五几的女孩出美女概率少,就如一米七五以下的男孩出帅哥概率低一样。
悠悠然 发表于 2013-10-18 18:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-10-18 18:27 我的话 支持选A

哈哈,你肯定选a啦
Mouz 发表于 2013-10-18 18:48:56 | 显示全部楼层
A的槽点比较多,打算读博、不擅长家务喜欢旅游、父母性格挑剔。
B,更适合过日子。
jurierika 发表于 2013-10-18 18:50:13 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2013-10-18 18:48
哈哈,你肯定选a啦

噗 我想毁掉那个留言的
现在被抓到了
A被大家评得渣渣都快不剩啦
悠悠然 发表于 2013-10-18 18:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也要关注下自己的感受,除了客观比较,你自己喜欢谁也不能忽略
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 18:51:34 | 显示全部楼层
Mouz 发表于 2013-10-18 18:48
A的槽点比较多,打算读博、不擅长家务喜欢旅游、父母性格挑剔。
B,更适合过日子。

B让人感觉有时候不是那么温柔,不是样样听自己的
 楼主| hejianjay 发表于 2013-10-18 18:52:37 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-10-18 18:50
噗 我想毁掉那个留言的
现在被抓到了
A被大家评得无地自容了

没什么无地自容的,A也不错,也没有坏到那里去,也能有不错的日子过我觉得