中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【视频】头号瓜黑?申方剑解说比赛时 点评瓜迪奥拉战术集锦

我是布雷诺 发表于 2013-10-21 15:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

jtballack 发表于 2013-10-21 15:38:10 | 显示全部楼层
我也觉得胖子最近黑瓜瓜黑的有点太狠了。。
jtballack 发表于 2013-10-21 15:38:47 | 显示全部楼层
不过看在是力叔的好基友加上是真心推崇德甲啥都能忍。申也是代表了很多老拜仁球迷的观点,对瓜瓜有更高的要求和期待
安修 发表于 2013-10-21 15:55:18 | 显示全部楼层
真正的老拜仁球迷根本不会对瓜迪奥拉的成绩熟视无睹。
老拜仁球迷?也就这两年看拜仁的球多一点罢了。
无非是一批浮躁的球迷的代表而已。
真正的老拜仁球迷,经历了那么多,至少一起经历了马加特时代、克林斯曼时期的起起伏伏,会这么不淡定?

不管丫是不是所谓的老球迷,我表示真心瞧不起他这种解说  发表于 2013-10-22 23:54
这跟是否老球迷关系不大,跟球迷个人心性有直接关系  发表于 2013-10-22 08:03
正是,我现在看拜仁的球很happy  发表于 2013-10-21 21:04
案板说的不错,其实对德国队也是如此。申胖子自我感觉越来越好,开始夹带私货了:)  发表于 2013-10-21 18:52
说得好,三冠之后,看球心态完全不一样了  发表于 2013-10-21 17:57
rockxie 发表于 2013-10-21 16:00:10 | 显示全部楼层
申方剑是最近今年看我们踢的好,转成拜仁球迷的,说不定也是伪球迷一个
图图爸 发表于 2013-10-21 16:11:03 | 显示全部楼层
申方剑就一典型的懂球帝,解说完全脱离场面,全是他个人对球队教练和球员的点评,在他心里可能自认为是天下第一懂球人。他就是我最反感的那种拿着显微镜挑毛病的看球者,他看球应该是感受不到快乐和愉悦的。
永远的皇帝 发表于 2013-10-21 16:22:16 | 显示全部楼层
表示对德国无冠早已淡定
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-21 16:37:20 | 显示全部楼层
京片子一个,说的还可以吧,你不可能要求央视解说德甲还能出一个詹俊,既资料详尽,又能说会道,音线适合解说的解说员

这个必须合你的口味  发表于 2013-10-22 08:12
Gallent 发表于 2013-10-21 16:43:00 | 显示全部楼层
申方剑就纯傻逼  根本不值得评价
流星圣殿 发表于 2013-10-21 16:43:13 | 显示全部楼层
就10年那次踢国米的决赛 我就永远不会喜欢他的解说---当然 他也无需我的支持[s:57][s:57]
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-21 18:12:44 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-21 15:55
真正的老拜仁球迷根本不会对瓜迪奥拉的成绩熟视无睹。
老拜仁球迷?也就这两年看拜仁的球多一点罢了。
无 ...

纯顶。
这也是我想不通的地方,之前被人揍的满地找牙时,也没啥。
之前乱发脾气的也很多,马加特那时论坛骂人的不比现在少。不如这样看,某些人就是容易激动些,和是否老球迷无关。

我代表我自己,瓜任期内两个联赛冠军,两次欧冠四强,我就high翻了,哈哈!
neticeman 发表于 2013-10-21 18:30:00 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-21 16:43
申方剑就纯傻逼  根本不值得评价

还不如黄子忠老师。言之无物总比黑白颠倒睁着眼说 瞎话要强
乌尔奇奥拉 发表于 2013-10-21 18:37:25 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-21 16:37
京片子一个,说的还可以吧,你不可能要求央视解说德甲还能出一个詹俊,既资料详尽,又能说会道,音线适合解 ...

张力以后要是能常驻c5当嘉宾的话,应该能做到你说的这些要求
jerryhu 发表于 2013-10-21 18:56:18 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-21 16:37
京片子一个,说的还可以吧,你不可能要求央视解说德甲还能出一个詹俊,既资料详尽,又能说会道,音线适合解 ...

詹俊、陶伟虽然风格不同,但一个看球看得多,一个踢过球,比搞播音的业余评论家,要客观的多。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-21 21:58:47 | 显示全部楼层
方剑兄弟准备自我包装为央视头号德粉兼仁迷,老衲表示热烈欢迎啊[s:37]

黄子忠大帝的解说完全不靠谱,对于我来讲,基本就是一碗屎,不明白能听得下去的人是如何一秒秒吃下去的
铁血战士 发表于 2013-10-21 22:48:50 | 显示全部楼层
方身贱,就一鸟粉,当年2010年决赛,就知道了。
augustus 发表于 2013-10-21 23:26:00 | 显示全部楼层
我已经不屑于再评论他了,下次再遇到他解说直接换直播源或关声音
beyond 发表于 2013-10-21 23:40:36 | 显示全部楼层
真正的老拜仁球迷基本都不会在联赛还没过半就开始瓜这个不好那个不好;
所以有时候想想那些连一场比赛都忍不住看完就开喷的人真是无法理解,尤其本赛季这样的场面多的去了~
doublefishii 发表于 2013-10-22 01:19:18 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-10-22 05:00:43 | 显示全部楼层
哟  骂这个主持人这么努力的时候   怎么不记的俩月前某些人的言论了? 改革?改善? [s:152]