中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

球员出状态是不是有点太早了

曲~杰 发表于 2013-10-21 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得三亚赛季,有朋友觉得球员最佳状态调整的太早(几个大比分输人品),导致赛季末连输几场重要比赛。三冠赛季罗本只踢了赛季末的几场重要好球,就有效的帮助了球队。
本赛季目前为止,除了猪总、肥臀和伤员,其他球员状态都不错,不知道有没有朋友会担心人品……
希望瓜帅的轮换能调整好整个赛季的球员状态。

德意志米兰之剑 发表于 2013-10-21 22:35:50 | 显示全部楼层
现在状态出的早没事,还有大把伤员求战心强烈呢。冬歇期后调调状态,然后欧冠八强后又开始爆种。。。警惕16强就是了,别再出现上赛季打枪手那样的第二回合了。
 楼主| 曲~杰 发表于 2013-10-21 23:07:36 | 显示全部楼层
个人感觉3月份出状态是最理想的
kimiyouyue 发表于 2013-10-21 23:13:03 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2013-10-21 23:13:28 | 显示全部楼层
自从经历了三冠王赛季,我就不再相信人品,我仁从赛季第一场就一骑绝尘,多次打出9:2等大比分,最后捧得三冠,有什么人品守恒可言?
 楼主| 曲~杰 发表于 2013-10-21 23:17:31 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2013-10-21 23:13
自从经历了三冠王赛季,我就不再相信人品,我仁从赛季第一场就一骑绝尘,多次打出9:2等大比分,最后捧得三 ...

我只是担心,希望我的担心是多余的
Electrodynamics 发表于 2013-10-22 02:27:48 | 显示全部楼层
状态主要是体能,看跑动距离就够了。
唯一的卡恩 发表于 2013-10-22 03:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2013-10-21 23:13
自从经历了三冠王赛季,我就不再相信人品,我仁从赛季第一场就一骑绝尘,多次打出9:2等大比分,最后捧得三 ...

可见三亚王狠攒的。
bobely 发表于 2013-10-22 21:10:52 | 显示全部楼层
 楼主| 曲~杰 发表于 2013-10-22 21:20:58 | 显示全部楼层
bobely 发表于 2013-10-22 21:10
要是没出状态,估计论坛里面有些人要闹着翻天让瓜帅下课了

是啊,从赛季初,论坛里争论就很多,尤其讨厌黑子,黑拜仁任何人的黑子。所以不说话了,昨天才解禁,哈哈
经典的352 发表于 2013-10-22 22:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
三亚王是因为球队板凳深度不够造成的,各条战线都功亏一篑。。
幽灵杀手 发表于 2013-10-22 22:15:57 | 显示全部楼层
double-x 发表于 2013-10-23 01:45:14 | 显示全部楼层
那勒沃库森更早该拿三冠王
augustus 发表于 2013-10-23 08:53:58 | 显示全部楼层
这样就叫出状态早那往后可怎么办啊