中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

星巴克发声明 称中美价格差异不基于同一维度比较

八戒逛街找媳妇 发表于 2013-10-28 11:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
纽约伦敦都没去过,国内星巴克去过一两次,没觉得比外面贵些,文中的价格也几乎一样。
看来有关人士别有用心,不过这不好搞,最好还是说星巴克的东西有毒,价格贵个几块钱,去消费的人根本不在乎的。

是时候了,把我的偶像蛮子哥放出来,给星巴克上点眼药,保证成,哈哈哈哈!
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-29 22:22:06 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-10-28 10:20
学美国人搞中国人一样搞美国人啊,就是好的,若是星巴克真的降价那么一点点,我们不是都赚了么,“心是好 ...

首先,高热量是一回事,杀精,致使阳痿是另外一回事
每个产品都有自身的弱点,你不能因为他有一个弱点就随便加其他弱点还认为自己是对的
其次,每个商品的好坏有自身所处环境的影响
可口可乐比之国产汽水,麦当劳相比国内地沟油,可以说有百利而无一害

球王格策 发表于 2013-10-29 22:33:33 | 显示全部楼层
坑你们呢,是有原因第。什么原因呢,是我瞧得起你们。你们在我这里坐着喝咖啡,比英吉利和美利坚人喝一样却更贵的咖啡,代表你们高端上档次,有身份的象征。我表面上是坑你了,但是把你的国际地位优越感都丝毫不露的完美体现出来啦。这不就是我的真正价值所在吗。