中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

土豪金开包。。。。。。

德意志万岁 发表于 2013-10-25 19:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没人发吧 先上个吧  顺便和棒子机说拜拜

楼主| 德意志万岁 发表于 2013-10-25 19:42:46 | 显示全部楼层
签约两年  所以没价

jurierika 发表于 2013-10-25 19:44:07 | 显示全部楼层
你不觉得太长了吗
继续用泡菜机去[s:105]
 楼主| 德意志万岁 发表于 2013-10-25 19:46:54 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-10-25 19:44
你不觉得太长了吗
继续用泡菜机去

样子大小无所谓  一个原则: 绝对不能耽误事。。。。  所以和棒子机永别。。。。
IloveBayern 发表于 2013-10-25 19:47:31 | 显示全部楼层
ios实在用不惯
德迷小天王 发表于 2013-10-25 20:19:16 | 显示全部楼层
楼主,晚上下班小心被女流氓打劫啊
smzjh 发表于 2013-10-25 20:20:14 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2013-10-25 22:46:14 | 显示全部楼层
土豪哥,其实我仰慕你很久了
Gallent 发表于 2013-10-25 23:10:14 | 显示全部楼层
我用三星从来没出过问题  总能看到别人出问题   难道真如传说中的三星设计有缺陷?
german 发表于 2013-10-26 00:04:32 | 显示全部楼层
一直用NOKIA……。无语中…………。
铁血战士 发表于 2013-10-26 02:16:24 | 显示全部楼层
你上次发帖说,准备买苹果,真的买了啊!!

你买成多少钱??现在有货了???????????

你用了IOS系统,保证你再不会去用安卓了。不过,IOS.70系统我用了1天,就降级回去了。我当天凌晨守候升级,当天晚上就降回6.1.3系统了。21号,苹果就永久关闭6系统了。升上去的,永远别想降级了。

IOS7.0系统,感觉和安卓撸到一堆了,扁平的界面,真的像安卓,真的不好用。我同事和领导,以及我认识的大多数用苹果的,都说7.0系统坑爹。

库克,你在一步步的毁灭乔帮主的最后的成果!
 楼主| 德意志万岁 发表于 2013-10-26 09:42:03 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-25 23:10
我用三星从来没出过问题  总能看到别人出问题   难道真如传说中的三星设计有缺陷?

棒子造东西不大靠谱 试过电视 相机 手机都异常坑爹。。。 纯样子货  真干活的时候能把我气死。。。。

那些玩意加上其他失败的经历 让我真正明白了科技产品没有性家比的道理 买新不买旧。。。。
 楼主| 德意志万岁 发表于 2013-10-26 09:47:32 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-10-26 02:16
你上次发帖说,准备买苹果,真的买了啊!!

你买成多少钱??现在有货了???????????

是啊  也不能光发牢骚不行动 对不。。。

我签约2年 不出现金 。。。 对我来说不亏  因为电话多  话费很夸张。。。

ios7真心不适应  主要6的时候我在用棒子 4和5的时候的感觉比7好  7感觉太花里胡哨了。。。。 我的需求很简单 1快2稳定3查邮件用导航时别耽误事

你在国外??买的英文版?  发表于 2013-10-26 13:56
铁血战士 发表于 2013-10-26 13:55:54 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2013-10-26 09:47
是啊  也不能光发牢骚不行动 对不。。。

我签约2年 不出现金 。。。 对我来说不亏  因为电话多  话费 ...

对。所以,我当天凌晨升级,下午就降级回6.1.3了。非常用不惯7.0,太难看和难用了。

合约机,还是比较划算的,送话费多好。1月买4S,直接买裸机,电信、移动、联通早就已经没有4S的合约机了。

因此,我去我们城市的唯一的一家官方授权店,买了4S,至今没出任何问题!其他店铺卖苹果系列手机的,都不是官方授权,是通过别的渠道拿的货!还是官方店的比较靠谱!
SS2 发表于 2013-10-27 15:59:04 | 显示全部楼层
三星党路过,承认金色很漂亮,就是土豪二字还碍眼
热爱金属 发表于 2013-10-27 21:45:02 | 显示全部楼层
我还是再等一年吧。。