中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《应求》我来给大家讲一讲球员号码的位置关系

球王格策 发表于 2013-10-26 11:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先来说1号。为什么先说1号呢,因为众所周知1号是守门员的位置。接下来说2345,这么说吧,他们是后卫的号,为什么呢,因为和守门员挨得近嘛,笨啊。所以号码也连着给人感觉很顺心。如果守门员是1号,后卫整个103号。你后卫是什么意思?我守门员是1你是103意思你非常牛逼吗?容易引起暴力冲突,后卫是用来保护球门的,是站在守门员身前的,守门员一看后卫身后的号码太大不就不舒服了吗,心里不平衡怎么能守好门呢。所以后卫都是2345号。
接下来说678号。12345都被后防球员霸占过去了,剩下的11个号码就只能选678910了。中场球员选什么好呢?其实这个问题就要和后边讲到的问题结合起来看了。678这三个号码,大家初印象是什么?对就是非常接近的感觉,为什么要非常接近呢,就是要迷糊对手,让对手看不清我方球员的跑位意图,对方连自己是谁都不知道,那你就放心的撒欢跑去吧。再有就是678这3个号很像9号,一个不注意就能让人认错。中场这个关键位置就是要低调,不能让人轻易得就认出来。本德兄弟要是在一个队里边,我估计对手肯定就迷糊害怕了。为什么他们不在一个球队里面呢?就是勒沃库森和多特蒙德这两个队害怕对方强大,所以各自霸占着一个本德,不让对方强大起来。而拜仁就渔翁得利,不然的话拜仁在德甲还有出路吗?
910两个号码是前锋位。因为就剩下这2个号了,前锋的位置多好啊,总能进球,总能拿奖金。别的号都没了就用这2个吧。什么便宜都占着那还得了?有时候吃亏就是福啊。
不朽的双螺旋 发表于 2013-10-26 15:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
11号被楼主吃了吗?
 楼主| 球王格策 发表于 2013-10-26 15:09:50 | 显示全部楼层

[s:48]
看来您是认真读了我的帖子并且有所启发的,我很感动。
Gallent 发表于 2013-10-26 15:19:50 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-10-26 15:09

哈哈哈哈   
不朽的双螺旋 发表于 2013-10-26 21:14:34 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-10-26 15:09

黑的漂亮!!!
易然 发表于 2013-10-26 23:49:57 | 显示全部楼层
楼主你太博学了我震惊了听君一席话胜读研究生