中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来共同围观西班牙国家德比

Gallent 发表于 2013-10-26 23:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

皇马首发  4-3-3

迭戈-洛佩斯;阿韦洛亚,瓦拉内,佩佩,马塞洛;拉莫斯,赫迪拉,摩德里奇;贝尔,C罗,迪马利亚。

巴萨首发   4-3-3
巴尔德斯;阿尔维斯,皮克,马斯切拉诺,阿德里亚诺;哈维,布斯克茨,伊涅斯塔;梅西,法布雷加斯,内马尔。

我说皇马是4-4-2和4-3-3转换,这下没啥争议了吧。

果断新浪听詹俊的。坐看巴萨如何稳胜皇马,现在的皇马跟曼城可能有的一拼吧勉强。
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-26 23:56:40 | 显示全部楼层

詹俊把张路叫“张指”听着好别扭……
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-26 23:58:05 | 显示全部楼层
巴萨的首发很有意思   法布雷加斯好像被列入了前锋线   貌似是右边锋    一会看看
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 00:19:58 | 显示全部楼层
伊涅斯塔绝了    拜仁只有里贝里能与之相提并论
mathbayern 发表于 2013-10-27 00:23:16 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-10-27 00:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
罗不是两亿齐飞,是一起爆射。进球靠蒙。
mathbayern 发表于 2013-10-27 00:29:32 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 00:40:17 | 显示全部楼层
我基本上看懂安切洛蒂的思路了  但是没办法   设想是设想    槽点太多了

不过今天皇马的踢法也基本把小虾关于皇马的解释全给推翻了
alemanni 发表于 2013-10-27 00:45:35 | 显示全部楼层
阿德里亚诺那个疑似手球让人想起去年的阿拉巴。
smzjh 发表于 2013-10-27 00:46:19 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-10-27 00:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-27 00:46:59 | 显示全部楼层
巴萨现在的进攻还是很强,防守则问题不少。
alemanni 发表于 2013-10-27 00:47:26 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-27 00:40
我基本上看懂安切洛蒂的思路了  但是没办法   设想是设想    槽点太多了

不过今天皇马的踢法也基本把小 ...

自曝帝你别太较劲了。。。
alemanni 发表于 2013-10-27 00:48:38 | 显示全部楼层
呵呵,贝尔显然不是安切洛蒂要的人,够头疼的。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-27 00:50:15 | 显示全部楼层
已经被鸟整成巴傻,这鸟一走人,又还阳成巴萨了?
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 00:51:30 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-10-27 00:46
马戏团根本就没有组织

也没有小虾所谓的“莫德里奇是皇马的10号”

之前皇马踢4-4-2  其实就是莫德里奇和赫迪拉“双核”   俩中前卫平行站    包揽中场所有任务   可以叫俩8号吧

今天的变化是   为了加强中场的拦截和前场的压迫   做了变阵
变成前场3   是发挥这几个人的速度优势    快速把球给他们   用速度去突   把巴萨阵型压回去
中场的3   其实是莫德里奇和赫迪拉各做一个出球点   拉莫斯加强拦截

结果呢  全部落空   前面3个人基本是单打独斗   中场赫迪拉勉强有点支援前线的作为   可惜太糙   莫德里奇干脆是半消失    拉莫斯拿了黄牌后就开始隐身了   

像皇马这种连传球都贴不了地的球队   今年是没啥希望了   

安切洛蒂早点醒悟   重用伊拉拉   培养卡塞米罗   说不定还能治治皇马的病
smzjh 发表于 2013-10-27 00:53:18 | 显示全部楼层
mathbayern 发表于 2013-10-27 00:53:31 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2013-10-27 00:56:25 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2013-10-27 00:47
自曝帝你别太较劲了。。。

呵呵  没有  我俩已经和解了   就事论事   皇马这个赛季的比赛我看了一半左右吧   因为想看看厄齐尔走后这个队到底能成什么鸟样    我同意小虾说的   应该扶正莫德里奇的10号位置     在阿隆索受伤的情况下应该大胆用伊拉拉当全队的核心   这哥们有这潜力    同时伊拉拉身边可以放佩佩、拉莫斯甚至卡塞米罗   而决不该放个赫迪拉玩“双核”   赫迪拉也许是8号位的灵魂   却有着中后卫的糙

贝尔和C罗一人一边还是有前途的    但皇马最需要的前锋却完全没影儿    如果皇马买走莱万   估计欧冠四强就确保了