中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

出线形势分析之沙尔克04

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 14:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙尔克04主场惨败切尔西,反映了沙尔克04的水平与凯勒的水平实在够不上“强队”二字。不过就小组来说,除了切尔西之外,再没有6大联赛的球队了(含葡超),沙尔克04还是有望通过战胜另外两支球队来争取晋级的——拿得一分算一分,走远一步算一步。

但是,切尔西这支队,坑04可真的坑得很过分,不仅亲手宰了04,还送了巴塞尔——04的主要竞争对手——3分。这令我想起了05-06赛季的AC米兰,自己亲自胜了沙尔克04就算了,还要给埃因霍温送分,沙尔克04当年小组不出线,有AC米兰的一半责任啊!

好了,我们来作个合理假设:假设切尔西双杀沙尔克04,沙尔克04双杀巴塞尔,巴塞尔双杀切尔西,那会怎样?

分析:这样一来,决定小组排名归属的,就取决于对罗马尼亚球队的成绩。切尔西客场赢别人4比0,主场赢回来问题不大,2战全胜6分。而巴塞尔由于已经平了一场,所以最多拿走4分。所以,巴塞尔是肯定低过切尔西的。再看04,如果双杀罗马尼亚球队,则和切尔西同分,比较相互战绩(注意,此时巴塞尔不用考虑了),切尔西占优,于是切尔西小组第一;假如04客场不能取胜,那更加连积分都低过切尔西了。所以,在这种假设之下,切尔西小组第一是妥妥的。

正因为以上分析,所以切尔西有本钱对巴塞尔放水。有人可能会问:“切尔西吃饱了撑着放水给巴塞尔干嘛呢?”我们看到,穆帅曾经说,沙尔克04是同组里面最强的对手。当你的敌人把你看成是“最强对手”时,他会考虑如何首先灭掉你,免除后患。虽然在小组赛里,04被切尔西双杀,但是作为五大联赛之一的球队,又怎么知道他们将来会有什么飞跃呢?例如换个教练之后,沙尔克状态回升?又或者伤员回归之后他们状态回升?一支五大联赛里的劲旅,其潜力是不可估量的,只有设法早早把他们灭掉,才能免除后患。99-00赛季,拜仁的教训,不可忘记。

以穆帅性格,他会很有信心主场拿下罗马尼亚球队。所以,当下一场切尔西战胜了沙尔克04之后,他们有可能会放水给巴塞尔,试图挤掉沙尔克04。04如果要把命运掌握在自己手上,在第5轮对罗马尼亚球队时,至少要打平。
拜仁的1号 发表于 2013-10-27 14:33:47 | 显示全部楼层
假设车子先双杀04,然后巴塞尔拿下鱼腩
那么就是
9 7 6 1 的积分了。。车子客场面对巴塞尔的话...输了就是被反超了。。小组第一不保,怎么会放水呢...
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 14:57:36 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-10-27 14:33
假设车子先双杀04,然后巴塞尔拿下鱼腩
那么就是
9 7 6 1 的积分了。。车子客场面对巴塞尔的话...输了就 ...

因为最后一轮车子主场可以拿下罗马尼亚球队,但是巴塞尔客场赢不了沙尔克04。
巴伐利亚州 发表于 2013-10-27 15:04:18 | 显示全部楼层
凯勒快走吧。。。。沙尔克的队医也够操蛋的。
拜仁的1号 发表于 2013-10-27 15:06:22 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 14:57
因为最后一轮车子主场可以拿下罗马尼亚球队,但是巴塞尔客场赢不了沙尔克04。

LZ多虑了。。。。。。。。鸟还不会算计到这种程度。。。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 15:07:52 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-10-27 15:06
LZ多虑了。。。。。。。。鸟还不会算计到这种程度。。。

不过也是。如果车子客场输巴塞,估计还是真状态不好输。
铁血战士 发表于 2013-10-27 15:44:03 | 显示全部楼层
我觉得,车子会小组第2,估计在淘汰赛,不是碰皇马、巴萨,就是碰我仁。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 16:54:10 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2013-10-27 15:44
我觉得,车子会小组第2,估计在淘汰赛,不是碰皇马、巴萨,就是碰我仁。

沙尔克还能拿小组第一?
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 17:03:48 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 16:54
沙尔克还能拿小组第一?

别说,还真有很大可能
现在积分也和 切尔西同分
下轮法尔范就回来了
第五轮的时候怕怕应该也回来了

到时候伤员就猴哥和霍格,实力会暴涨的
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 17:06:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 17:03
别说,还真有很大可能
下轮法尔范就回来了

下一场作客,平都不错了。平了还能拿小组第一?
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 17:08:10 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-10-27 17:06
下一场作客,平都不错了。平了还能拿小组第一?

当然能了啊
下场平局,之后两连胜
切尔西客场被巴塞尔逼平
不就是小组第一了吗?
安联の雨 发表于 2013-10-27 17:26:40 | 显示全部楼层
目前来看形式还是不错的 对巴塞尔接下来是主场 在切尔西主场争取拿一分就稳了
Forever沙尔克! 发表于 2013-10-28 01:17:25 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 17:03
别说,还真有很大可能
下轮法尔范就回来了

兄弟,你太高看我矿了,凯勒这2货还能信?虽然出线问题不大,但是第一绝对不可能。
Forever沙尔克! 发表于 2013-10-28 01:18:27 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-27 17:08
当然能了啊
下场平局,之后两连胜
切尔西客场被巴塞尔逼平

现在车子状态出来了,下场客场最少输2个。
威悉河雄鹰 发表于 2013-10-29 22:22:51 | 显示全部楼层
Forever沙尔克! 发表于 2013-10-28 01:18
现在车子状态出来了,下场客场最少输2个。

我相信法尔范和怕怕
凯勒的毛病,很多时候其实是被队医坑了