中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我靠,那叫什么老衲的,你能不能安静啊?实在无语啊

zkha 发表于 2013-10-28 02:32:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
    憋不住啦!   
    本人从03年注册德迷联盟到现在,专心潜水10年,没有功劳也有苦劳啊,之前读书,每天开电脑第一件事情,就是看永远的拜仁。工作以后没空了,每天睡觉前最后一件事,基本上也是看永远的拜仁,虽然没有以前那么经典了,都是德迷小天王的转帖,但倒也算看看新闻,挺开心的。不管开心不开心,看完,总能舒服的睡觉。
    3冠王,这一次让我们等了多少年。这样的成绩,也让我们的论坛活跃了不少,好多新鲜血液加了进来,睡觉前的也多了点有趣的文章看,这不都是好事吗?
    直到你出现,我靠,实在受不了啊,10年没见过一个你这样的啊!都是不稳定因素,每次发帖都是消极的话,什么时候你说过积极的?(或许有,那我前面又没说严密了,你会不会咬住不放啊。)
    消极没关系啊,悲天悯人我也没意见,但是你也有点墨水在里面啊。论坛曾经出现很多比较高高在上的人,每个时间段都出现一两个,看着就烦躁,但是人家有内容啊,说话有水平啊,分析透彻啊,文人嘛,狂点就狂点,可以让我学习啊!你就不同了,你纯粹是个愤青啊(还不能骂你是喷子啊,不然说我是骂人),就只会说说说骂骂骂,悲天悯人,可是一点都看不到什么有价值的东西啊,带来的全是消极的东西。为什么那么爱拜仁?我想就是一种从一而终,还有能得到快乐。可是完全被你破坏了啊。
    实在无语啊,求您安静啊,跟我一起潜水吧。
    继续潜心潜水,10年,20年,直到地老天荒。来吧老衲,别再说话了,跟哥哥来玩潜水。
    (对了对了,你会不会也来跟我辩论呢?说我要不喜欢就不要看啊,这是公共场合,谁都有发言的权利啊。我想是这样的,1是实在是不行啊,爱拜仁爱联盟那么多年了,都成为一种习惯了,深入骨髓了,怎么说走就走;2是估计(只是估计啊)很多潜水的兄弟也不一定看得下去你这样的啊,你可以骂没事啊,关键得有点东西啊,哎,太不和谐了太不和谐了)
    高级潜水员发发牢骚,希望斑竹大大别删啊!好困我睡觉了!

smzjh 发表于 2013-10-28 06:55:02 | 显示全部楼层
德坚韧 发表于 2013-10-28 08:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续潜心潜水20年,直到地老天荒。
醉卧云端 发表于 2013-10-28 08:27:49 | 显示全部楼层
嗯,楼主的论坛注册十周年纪念贴,就这样贡献给踩夫了
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:15:16 | 显示全部楼层
楼主终于逮住你了,上次侮辱我,这次又侮辱其他会员

巴伐利亚州 发表于 2013-10-28 09:22:07 | 显示全部楼层
我很喜欢老衲、至少比闪电强多了。
邦德先生 发表于 2013-10-28 09:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:49:51 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-10-28 09:22
我很喜欢老衲、至少比闪电强多了。

老衲是真性情,黑瓜迪奥拉就说自己黑。
巴伐利亚州 发表于 2013-10-28 10:22:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-10-28 09:49
老衲是真性情,黑瓜迪奥拉就说自己黑。

男人都应该这样。
易然 发表于 2013-10-28 11:01:33 | 显示全部楼层
没赶上看到你说啥。。。
yinaha 发表于 2013-10-28 11:04:14 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2013-10-28 12:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈。。。什么都没看见
第六天魔王 发表于 2013-10-28 12:05:42 | 显示全部楼层
我擦,看来老衲有背景啊,楼主像薛蛮子一样被干掉了
Lothar 发表于 2013-10-28 12:18:54 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-10-28 12:05
我擦,看来老衲有背景啊,楼主像薛蛮子一样被干掉了

登录/注册后可看大图

看看这个吧,看这个楼主和薛蛮子一样不。
第六天魔王 发表于 2013-10-28 12:36:14 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-10-28 12:18
看看这个吧,看这个楼主和薛蛮子一样不。

对啊,他自己要是不嫖娼,就不会被抓了,还是自己不检点。
Lothar 发表于 2013-10-28 12:38:05 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2013-10-28 12:36
对啊,他自己要是不嫖娼,就不会被抓了,还是自己不检点。

根本就是两回事。

人家大V是万众瞩目,这个楼主,如果不是小天王投诉的话,我们还真没有啥印象。
重剑无锋 发表于 2013-10-29 11:40:19 来自手机 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-10-29 11:41:13 来自手机 | 显示全部楼层