中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于巴傻的营养贴

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-31 15:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.hupu.com/6740354.html,不知是否合适转载虎扑的?

马蒂诺的防守在10世界杯上叫人印象很深,如果文章说的这些都能实现的话,这支更稳定的巴傻真可能成为卫冕大敌
骂归骂,鄙视归鄙视,不过巴傻毕竟还是有两把刷子的
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-31 15:15:15 | 显示全部楼层
其实,给巴傻灌七喜丸子汤的关键,我认为就是对于布教授的限制首当其冲,不那么显山露水
这个也和文章中强调的一点相符合
其次的才是身高,边路等看得见的因素
rockxie 发表于 2013-10-31 16:35:18 | 显示全部楼层
楼主转的好文啊,这个作者的观点跟小虾类似啊,巴萨放弃部分控球,打的更直接了,像上赛季的我们。

巴萨打得更直接了是体坛周报都登的东西 成天听徐阳挂在嘴上  发表于 2013-10-31 16:45
Gallent 发表于 2013-10-31 16:57:27 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-31 15:15
其实,给巴傻灌七喜丸子汤的关键,我认为就是对于布教授的限制首当其冲,不那么显山露水
这个也和文章中强 ...

才不是   击败巴萨主要是把巴萨中前场的输送线路全部切断   然后从中场开始打反击   基本都是打边路   把布斯克茨平庸的防守暴露得淋漓尽致
Gallent 发表于 2013-10-31 17:02:21 | 显示全部楼层
巴萨在找短传和中长传的结合点   拜仁也是一样   这两支队就是欧洲最强的俩队   不过拜仁的人员配置更全面    巴萨后卫线只有阿尔维斯值得信赖   哈维和佩德罗也有点拖后腿   拜仁如果全勤的话没有一个短板   可能慢猪算是吧    恰好慢猪又擅长头球
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-10-31 17:05:14 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-10-31 16:57
才不是   击败巴萨主要是把巴萨中前场的输送线路全部切断   然后从中场开始打反击   基本都是打边路   把 ...

差不多吧,能叫布教授这么狼狈的追防,也就一两只球队

不过我觉得马蒂诺的防守体系基础是双后腰,10世界杯的佩雷斯和加尔加诺(?),如果没有第二个防守中场的话,马蒂诺也是难为
Electrodynamics 发表于 2013-10-31 17:16:32 | 显示全部楼层
我原来担心巴萨以后会用防反来对付拜仁。现在看到梅西的状态特别是突破能力的下降,加上中卫问题仍在,觉得也不用太害怕,还是有的打,差不多55开。
拜仁hordenne 发表于 2013-10-31 22:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
面对改良后的巴萨,我仁的短板有可能是小猪。
2004 发表于 2013-10-31 23:52:24 | 显示全部楼层
巴萨下滑是不争的事实
防守还是不行