中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不吐不快,希望大家以我为鉴啊!!!

stephenluo11 发表于 2013-11-6 08:51:45 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2013-11-6 08:30
怎么感觉像是专门蹭吃的???

也不一定,专门蹭吃的得带上个乖妹妹出来混吧,要不是乖妹妹蹭饭吃多了,发福啦?
stephenluo11 发表于 2013-11-6 08:53:48 | 显示全部楼层
我觉得也可能是当地的风俗哈,坐下来就吃,吃了就干,嘻嘻
德迷小天王 发表于 2013-11-6 08:54:06 | 显示全部楼层
蹭饭吗,主要之前还是农村户口,后来拆迁另说,农村上陪着子女相亲,不奇怪啊。听说大波鸿学历只有中专,我看这个也难找到高学历,没共同语言啊。
德迷小天王 发表于 2013-11-6 08:59:18 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-11-6 08:53
我觉得也可能是当地的风俗哈,坐下来就吃,吃了就干,嘻嘻

据闻男人每增重十公斤,象拔蚌就会短一公分,女的一百五多斤,有什么吸引力呢;肥胖是摧毁人体美的罪魁祸首。
stephenluo11 发表于 2013-11-6 09:02:31 | 显示全部楼层
其实这事也得怪你自己啦,没有把对女方的要求先将清楚哦,你原本是想找个丰满的,又爱口识羞,含含糊糊的,就让别人理解成你想找个肥的啦,哟喂,真还挺能吃的呢{:soso_e113:}
德迷小天王 发表于 2013-11-6 09:06:31 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2013-11-6 09:02
其实这事也得怪你自己啦,没有把对女方的要求先将清楚哦,你原本是想找个丰满的,又爱口识羞,含含糊糊的, ...

90年代初期的陈家林导演的唐明皇里面由林芳兵演的杨贵妃,那个才是叫丰润性感,人家个子也高,很多一米五几的短腿族还拼命穿短裙,秀自己肥腿,再看看电影麦克库之夜里的丽芙泰勒,那个丰满性感啊,人家个子超过一米七七
德迷小天王 发表于 2013-11-6 09:11:48 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2013-11-5 22:57
楼主,我只相亲过一次。不过我的那位是个美女,身高165,相亲时候她父母和姨妈都在,交往了1年,不过,我真 ...

美女你都不要啊

不要,不是我的菜。假如结婚了,估计会越来越没语言。  发表于 2013-11-6 09:55
yinaha 发表于 2013-11-6 09:18:40 | 显示全部楼层
相个神马亲啊,来这个班找啊.
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
拜仁狂欢 发表于 2013-11-6 09:28:40 | 显示全部楼层
还不如上什么世纪佳缘呢。
相什么亲啊。不过那几个人也太无语了,感觉没啥素质。
铁血战士 发表于 2013-11-6 09:42:43 | 显示全部楼层
撸主,以后还是小心使得万年船。
拜仁狂欢 发表于 2013-11-6 09:50:12 | 显示全部楼层
补充几句,这年头
都什么时代了。
相个毛线亲啊,有人要给你介绍 。行啊,来者不拒
以前相亲还带个照片啥的,
现在QQ,手机,微信,微博什么的,先看下会死啊。
要认识,2个人可以先交流。就算是见面,直接给个电话自己约。最次的,去相亲人家里见面喝茶。
拜仁狂欢 发表于 2013-11-6 09:53:58 | 显示全部楼层

我跟你说,姑娘最重要的真不是相貌
脾气最重要
然后是2个人的共同语言。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 10:08:51 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-11-5 21:31
我一网友说,碰到这种情况,他转身就走,连介绍人一起骂......

哎,咱就是蔫儿人,死要面子活受罪,以 ...

如果交朋友、我更喜欢LZ这种哈、你那网友、哎、道不同不相为谋。做人、很多时候还是老实点好。
yinaha 发表于 2013-11-6 10:43:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 10:08
如果交朋友、我更喜欢LZ这种哈、你那网友、哎、道不同不相为谋。做人、很多时候还是老实点好。

你真心是个非常阳光的人.

波鸿虽然有他个人的困惑和焦虑,但是他从来不伤害论坛的会员,更不会煽风点火阴阳怪气地说话.
德迷小天王 发表于 2013-11-6 10:56:29 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-11-6 10:43

波鸿虽然有他个人的困惑和焦虑,但是他从来不伤害论坛的会员,更不会煽风点火 ...

我也非常阳光,重要的是我比巴伐利亚州更加高大帅气。
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 11:01:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-6 10:56
我也非常阳光,重要的是我比巴伐利亚州更加高大帅气。

[s:37][s:37]俺小时候家里穷、亏到了、不然也不可能只长173.
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 11:02:41 | 显示全部楼层

波鸿虽然有他个人的困惑和焦虑,但是他从来不伤害论坛的会员,更不会煽风点火 ...

你才是联盟里最可爱的人、快过年了、把你地址发过来、我给你寄点四川的土特产、贿赂一下你。
德迷小天王 发表于 2013-11-6 11:04:08 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 11:02
你才是联盟里最可爱的人、快过年了、把你地址发过来、我给你寄点四川的土特产、贿赂一下你。

哈哈,你是不是暗恋大姨啊
德迷小天王 发表于 2013-11-6 11:05:38 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-6 11:01
俺小时候家里穷、亏到了、不然也不可能只长173.

NO NO NO ,关键是你长得不怎么白!
 楼主| bochium 发表于 2013-11-6 11:10:00 | 显示全部楼层

主要还是成长的环境太负面和消极了,造成了困惑和焦虑,进而蒙蔽了心灵的小窗,直到今日,所处的生活环境还是比较不积极的。