中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

急求大家推荐款笔记本!游戏用!

威悉河雄鹰 发表于 2013-11-6 20:50:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟最近要去外地工作一段时间,当地工作不会很忙,但娱乐很少,会很无聊,所以让我多带些电子娱乐产品

由于在家的时候,一向工作用公司的笔记本,娱乐用家里的台式机

但在外地,工作是配的台式电脑,我只能自己准备一个游戏本了
推荐个玩游戏好的,男生,外观,轻重都无所谓的
我主要玩大型策略游戏,全面战争之类的
德迷小天王 发表于 2013-11-6 20:54:59 | 显示全部楼层
那你买三星好呢
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-11-6 21:00:43 | 显示全部楼层

三星笔记本??
跪仁鸟 发表于 2013-11-6 21:02:30 | 显示全部楼层
土豪就外星人   不然就联想Y系列
Gallent 发表于 2013-11-6 21:23:22 | 显示全部楼层
不考虑外观的话  笔记本  ThinkPad完灭其他任何系列、任何品牌   只有苹果能与其一拼   但苹果的笔记本不能分区   用的是苹果操作系统   估计你也不用考虑了

ThinkPad系列里能玩游戏的非常多   可以上中关村在线按条件筛选
一般有这么几个要件
1. 屏幕: 不小于14英寸   15英寸就比较重了   看你是否介意重量
2.CPU: 不能低于2.4G
3.内存: 2G   我是自己又加了一个4G的条   淘宝上买的   自己动手加很容易
4.显卡: 不能只有集成显卡   必须有一个专业性能显卡  如NV的   
5.硬盘: 一般都500G

行了就按这个条件一筛选  在价格范围内自己挑就行了
我买的是T420  4180Q7C    主频2.5G   内存加到6G   双显卡  其中一个是NV的中端偏低的型号  NVS 4200M   玩现在流行的任何大型3D游戏都没问题   如使命的召唤8、战地3   但鉴于现在游戏越来越变态   建议你买显卡更牛逼的   价格估计在7000多   沈阳的价格也就比中关村贵一点点   值得买
Gallent 发表于 2013-11-6 21:41:29 | 显示全部楼层
TP L430
http://detail.zol.com.cn/notebook/index331583.shtml

TP T430
http://detail.zol.com.cn/notebook/index350234.shtml
http://detail.zol.com.cn/notebook/index353821.shtml
http://detail.zol.com.cn/notebook/index358789.shtml
http://detail.zol.com.cn/notebook/index350127.shtml
http://detail.zol.com.cn/notebook/index350231.shtml

T430的具体型号特别多  看着差不多的买一款绝对够用了   记得4G以上内存要装64位系统   Win7  不要Win8也不要XP      C盘30G足足够了   
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2013-11-6 22:40:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 21:23
不考虑外观的话  笔记本  ThinkPad完灭其他任何系列、任何品牌   只有苹果能与其一拼   但苹果的笔记本不能 ...

内容详实丰富,多谢自爆兄推荐哈
没想到自爆兄对电脑也颇有研究呢

我这边现在再THINKPAD和外星人之间有点犹豫,网上也有些人说外星人打游戏挺适合

不知道自爆兄了解外星人不?THINKPAD和外星人两者相比,有什么显著地优缺点呢?
Gallent 发表于 2013-11-6 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-11-6 22:40
内容详实丰富,多谢自爆兄推荐哈
没想到自爆兄对电脑也颇有研究呢

刚还真忘了外星人
外星人是超级游戏本,如果你9成以上的用途都是玩游戏那买它绝对没错的。
如果考虑以后还有其他用途,它就不如tp的全面了。
tp还有一个优势,比较结实,怎么掰啊拽啊搬啊特放心,戴尔的笔记本做工以前名声很不好,最近改进了但跟thinkpad还有差距。
daxiao_1980 发表于 2013-11-6 23:04:33 | 显示全部楼层
不考虑外观的话  笔记本  ThinkPad完灭其他任何系列、任何品牌   只有苹果能与其一拼   但苹果的笔记本不能 ...

兄弟 ,你能告诉我,T420怎么玩实况2010以上版本的吗??我怎么弄都不行...nv的显卡,好像对实况的支持相当不好,当时买就是看中T420的显卡,结果实况不能玩,真心就教...

我的T420是:type 4180-rw3的...I5的那款...
daxiao_1980 发表于 2013-11-6 23:09:13 | 显示全部楼层

自爆帝,快快回复我啊...我这T420真的没有发挥到极致...目前是32为的win7.。。

家里还有T430,win8系统的.....但是实况就是支持的不好....跪求方法啊...
truelie 发表于 2013-11-6 23:20:40 | 显示全部楼层
不考虑外观,轻重,主看性能,这真的就好办了。 挑配置高的买就是,5000以上的本性能已经很不错了,想爽点就8000左右。
cpu到5000以上就差距不会太大,挑显卡好一点的。内存可以自己加到8G,最重要的是自己配块SSD固态硬盘换掉机械硬盘,120G在600左右,240G过千。

品牌上希望可靠点,thinkpad,hp都不错,华硕,dell也可以考虑。thinkpad当然最推荐,不过thinkpad显卡配置高的机器超级贵,所以其他几个品牌也可以看看。

说说你最希望接受的价格,可以帮你具体推荐
Gallent 发表于 2013-11-6 23:42:38 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-6 23:09
自爆帝,快快回复我啊...我这T420真的没有发挥到极致...目前是32为的win7.。。

家里还有T430,win8系统 ...

我刚看到

我不知道你这个机器问题出在哪  我这里所做的就是大家都会做的……下最合适的驱动……然后把系统弄得干净点   把该装的补丁都装好    然后运行游戏……   FIFA……实况……  从来都没有玩得不流畅过    不过我玩实况只玩过去年出的  且只玩过两周   大部分时间都在玩FIFA   你有没有试过FIFA呢或其他游戏呢?     

32位还是64位系统是看内存的  达到4G就装64位的   不太建议你用Win8系统  它实际上是给触屏电脑设计的系统    不过在性能发挥上Win8并不是一个短板啊     我身边也有人用T420玩实况照样一切正常很流畅啊   真的想不通……   要不你试试FIFA吧?   说不定你玩上俩礼拜彻底就把实况抛弃了    这个问题也就迎刃而解了    FIFA实在是完爆实况啊
Gallent 发表于 2013-11-6 23:43:38 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-11-6 23:20
不考虑外观,轻重,主看性能,这真的就好办了。 挑配置高的买就是,5000以上的本性能已经很不错了,想爽点 ...

固态硬盘目前性价比太低  是我一直没敢触及的区域   将来一定搞一块
Gallent 发表于 2013-11-6 23:45:06 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-6 23:04
兄弟 ,你能告诉我,T420怎么玩实况2010以上版本的吗??我怎么弄都不行...nv的显卡,好像对实况的支持 ...

你是玩起来就黑屏还是玩得不流畅呢?  如果是黑屏那就跟硬件没关系了   是该装的那些windows的各种软件啥的没装全吧     如果是不流畅    试试更新一下主板和显卡驱动   
truelie 发表于 2013-11-6 23:58:23 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 23:43
固态硬盘目前性价比太低  是我一直没敢触及的区域   将来一定搞一块

Gallent你这一点错啦,SSD性价比和机械没法比,但和前几年比,现在已经足以入手了。

600块不到可以买120G,用做系统盘和装程序足够。并不需要把所有文件都弄到SSD里。双硬盘,电影照片什么的还是装在机械盘里,或者干脆机械直接做移动硬盘。
这600块的花费,比起cpu和显卡往高端升级真的是微不足道,但提升。。你用过才能体会。

大文件读写性能提升2,3倍其实并不多,零碎读写性能就完全不是一个数量级了
daxiao_1980 发表于 2013-11-7 00:10:01 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-6 23:42
我刚看到

我不知道你这个机器问题出在哪  我这里所做的就是大家都会做的……下最合适的驱动……然后把 ...

FIFA 2012真的能运行,很流畅....但玩得不好,不熟悉...

实况一直就好像很卡似的,一直不行....

逼我玩FIFA...汗...

最新驱动地址啊有啊??谢谢了...
daxiao_1980 发表于 2013-11-7 00:11:01 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-11-6 23:58
Gallent你这一点错啦,SSD性价比和机械没法比,但和前几年比,现在已经足以入手了。

600块不到可以 ...

SSD真很牛逼??我也一直未敢触碰...
truelie 发表于 2013-11-7 00:18:28 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-7 00:11
SSD真很牛逼??我也一直未敢触碰...

举个例子Windows刚登录完进桌面时,系统在读大量的零碎文件,为了加载特定程序和服务,这时候你做什么都觉得卡,这个过程一般超过1分钟。用SSD的话,几秒钟。
donnell 发表于 2013-11-7 00:29:08 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-11-7 00:18
举个例子Windows刚登录完进桌面时,系统在读大量的零碎文件,为了加载特定程序和服务,这时候你做什么都 ...

顶一个,确实,我去年初买的ssd,老i5,4g内存,win8,到现在启动都一般不超过10秒

嗯,去年已经是入手SSD的好时机了  发表于 2013-11-7 00:31
Gallent 发表于 2013-11-7 00:30:37 | 显示全部楼层
truelie 发表于 2013-11-6 23:58

600块不到可以 ...

我倒是确实了解得不够细  没想到是这样使用   怪不得现在有的笔记本搞复合硬盘