中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

博阿滕加入德国籍,那么博阿滕的子孙以后都是德国籍?

巴西男人 发表于 2013-11-7 18:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国政府世世代代养他们???
华金鱼 发表于 2013-11-7 18:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
分明是百姓养政府,你怎么会认为政府养百姓。
小媳妇的外脚背 发表于 2013-11-7 18:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-7 18:54:22 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2013-11-7 18:51
他子孙的国籍,还要看他媳妇的国籍,孩子的出生地,孩子生长的地方等。比如如果他娶了大师,那他孩子可能就 ...

[s:37][s:37][s:37]兄弟大才。
qiangang8281 发表于 2013-11-7 19:02:16 | 显示全部楼层
天朝的奴性教育使然

政府是工具,没有百姓工作,纳税,政府早倒台了~

可是到了天朝,政府变成爷了~
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-7 19:32:45 | 显示全部楼层
华金鱼 发表于 2013-11-7 18:25
分明是百姓养政府,你怎么会认为政府养百姓。

你认为博阿滕的子女拿的救济会比交的所得税多吗?

哈哈哈

那也是其他百姓养他的子女!  发表于 2013-11-11 10:47
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-7 19:34:25 | 显示全部楼层
他子孙的国籍,还要看他媳妇的国籍,孩子的出生地,孩子生长的地方等。比如如果他娶了大师,那他孩子可能就 ...

你认为博阿滕的子女会选择其它国籍吗?博阿滕的子女会想办法把子女生在别的地方吗?

哦卖糕的
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-7 19:35:52 | 显示全部楼层

你认为博阿滕的子女会选择把孩子生在加纳养在加纳吗?

楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-7 19:37:01 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2013-11-7 19:02
天朝的奴性教育使然

政府是工具,没有百姓工作,纳税,政府早倒台了~

博阿滕的孙子纳的税恐怕不够在德国看三次感冒

华金鱼 发表于 2013-11-8 07:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-11-7 19:32

哈哈哈

这个我不知道,我没法预测未来。当然你肯定也不知道。我们知道的是博阿腾现在纳的税可以养活几百个德国事业者
安修 发表于 2013-11-8 16:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-11-7 19:32

哈哈哈

博阿滕自己交的税就够他儿子以救济金的水平活一辈子了大师。
博阿滕一年交税至少200万,五年就1000万了,救济金才多少钱一个月,够20个博阿滕的孩子领一百年。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 10:52:00 | 显示全部楼层
华金鱼 发表于 2013-11-8 07:37
这个我不知道,我没法预测未来。当然你肯定也不知道。我们知道的是博阿腾现在纳的税可以养活几百个德国事 ...

这是可持续发展吗?笑话!

现在养活几百个德国人,十年后呢,一百年后呢?不要和我说德国政府过些年就准备关了
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 11:07:18 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-8 16:20
博阿滕一年交税至少200万,五年就1000万了 ...

博阿滕的孩子是呈几何级数增长的,比如他有4个孩子,四个孩子的下一代是16个,如果这些孩子再和非德国籍人结婚,那么五十年后因为博阿滕新增的德国籍人口数量是2+8+32=42个

那么这42个人一年没就业,德国政府要保障他们最低生活水平,同时保障免费医疗等等需要20万人民币*42=840万,如果这些人违法犯罪,还要动用警力以及相关部门,并且给别人和社会造成损失;两者合计可能一年就是上千万

注意:我说的是50年后,不是100年哦

楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 11:09:40 | 显示全部楼层

另外,别瞎吹什么一百年什么的

德国政府从来没说过自己一百年后就关门了,也没说过德国一百年后就不存在了

如果你不懂可持续发展这个新名词的话,可以使用下百度百科的功能

楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 11:19:29 | 显示全部楼层
50年之后,博阿滕的孙子 做出来的东西 在全球市场上能比中国人做出来的东西卖得贵,那么罗马教皇也可以洗洗睡了

如果你要问我是什么东西,那么告诉你可以小到软件,手表;大到飞机、火箭
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 11:24:50 | 显示全部楼层

最后,实在忍不住要和你说的是,在你眼中,救济金就是全部

那么你想办法请免费的清洁工把博阿滕后代们的马路扫干净,每天把他们的垃圾运到垃圾厂处理掉。另外,别忘了还要请免费的会计和出纳,计算和发放他们每月的救济金。

乌尔奇奥拉 发表于 2013-11-9 11:33:16 | 显示全部楼层
社会自有其正向淘汰机制和逆向淘汰机制。大师还可以再查查看衍圣公的传承以及后代的情况。
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 12:45:44 | 显示全部楼层
乌尔奇奥拉 发表于 2013-11-9 11:33
社会自有其正向淘汰机制和逆向淘汰机制。大师还可以再查查看衍圣公的传承以及后代的情况。

衍圣公,一个称号而已,虚的东西;国籍,可以拿钱,实在

所以说,完全两个概念

楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-9 12:49:53 | 显示全部楼层
如果这些人越来越多,那么100年后,德国比现在的希腊还不如,因为连借钱也找不到人借了

楼主| 巴西男人 发表于 2013-12-7 13:51:11 | 显示全部楼层
博阿滕前几天又生了一个哦,哦哈哈哈哈哈哈