中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天猫说他发不了文章了

Gallent 发表于 2013-11-10 09:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一发文章就说没填写标题或内容   无数的新闻发不出来    "犹如憋了一股却在夜店没傍住妞儿。”   请系统管理员帮其解决。
德迷小天王 发表于 2013-11-10 09:48:12 | 显示全部楼层
发不了新闻啊,急
安修 发表于 2013-11-10 09:51:43 | 显示全部楼层
我没有问题啊。但论坛管理人员已经在努力了吧。天猫稍安勿躁。

我也是半夜睡不着了起来逛一圈。回去继续睡。
阿水 发表于 2013-11-10 09:53:52 | 显示全部楼层
正好,过多成涝的转发新闻影响力论坛乐于原创的会员心情
德迷小天王 发表于 2013-11-10 09:55:10 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-11-10 09:53
正好,过多成涝的转发新闻影响力论坛乐于原创的会员心情

我也没见过你原创一次哦
德迷小天王 发表于 2013-11-10 09:56:07 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-11-10 09:51
我没有问题啊。但论坛管理人员已经在努力了吧。天猫稍安勿躁。

我也是半夜睡不着了起来逛一圈。回去继续 ...

我憋得那是相当难受的,就跟早晨上大号拉不出来一样。
德迷小天后 发表于 2013-11-10 09:59:53 | 显示全部楼层
马甲都不行啊,看来是IP限制
阿水 发表于 2013-11-10 10:00:15 | 显示全部楼层
过多的转发绝对是破坏论坛生态 平衡的因素。
别以转发新闻为荣了,多干点实事,搞搞翻译和选择性转发
德迷小天后 发表于 2013-11-10 10:02:47 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-11-10 10:00
过多的转发绝对是破坏论坛生态 平衡的因素。
别以转发新闻为荣了,多干点实事,搞搞翻译和选择性转发

请问阿水联盟还有谁搞原创翻译,你自己一篇精华都不写,讲空话没得意义。
阿水 发表于 2013-11-10 10:04:57 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2013-11-10 10:02
请问阿水联盟还有谁搞原创翻译,你自己一篇精华都不写,讲空话没得意义。

恶性循环。在你大量转发新闻前论坛原创可不少,精华和原创不能划等号
德意志米兰之剑 发表于 2013-11-10 10:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2013-11-10 10:02

别理那水人,自己么啥贡献还整天唧唧歪歪
德迷小天后 发表于 2013-11-10 10:08:10 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2013-11-10 10:04
恶性循环。在你大量转发新闻前论坛原创可不少,精华和原创不能划等号

别胡扯了,我从05年开始就转新闻,怎么不见那时候原创少啊,因为时光流逝,会写精华的德迷都忙自己事情了,谁没事早晨发个新闻或者写精华,写精华需要积累与爆发,这需要德迷长期关注德国足球,请问工作家庭与足球谁更加重要,这才是原创精华少的根本原因。
德迷小天后 发表于 2013-11-10 10:09:40 | 显示全部楼层
我怀疑就是楼上那胖哥哥干得,幸灾乐祸的赶脚
巴伐利亚州 发表于 2013-11-10 11:54:53 | 显示全部楼层
"犹如憋了一股却在夜店没傍住妞儿
这句话比喻的忒恰当。
紫百合也有春天 发表于 2013-11-10 12:30:17 | 显示全部楼层
开喷了。呵呵,有阿水在的地方就有水军
阿水 发表于 2013-11-10 12:43:04 | 显示全部楼层
天猫说他不发了文章了
rockxie 发表于 2013-11-10 14:43:59 | 显示全部楼层
支持天猫{:soso_e100:}
紫百合也有春天 发表于 2013-11-10 15:52:57 | 显示全部楼层
我也是,回复里想发张图片也是说没填写标题或内容,不让发布
德迷小天王 发表于 2013-11-10 17:21:01 | 显示全部楼层
还是发布了,没有新闻大家再忍两天,我去下片子了。