中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯在狼堡反超时兴奋地跳了起来

Rufus 发表于 2013-11-11 03:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

是贵宾席上唯一一个站起来的。拜仁进球时,他只是站起来鼓掌。
一方面,赫内斯表示,下场对决多特蒙德之前,心理优势很重要。4分优势比1分好。
另外一方面,赫内斯表示,他和人打赌赢了。据说赢得钱“足够过周末的”。。。
crazyelf 发表于 2013-11-11 03:50:44 | 显示全部楼层
当时看直播的时候下半场场面平淡的时候现场传来一阵欢呼
我还感到莫名其妙,突然就意识到可能是多特那边被进球了
上直播吧打开比分直播一看,果然是落后了。
德意志米兰之剑 发表于 2013-11-11 08:59:49 | 显示全部楼层
赫内斯绝不会因为苏博蒂奇的重伤而欢呼
德迷小天王 发表于 2013-11-11 09:18:28 | 显示全部楼层
多特蒙德紧跟拜仁,联赛才有看头,要是多特蒙德连欧冠都进不了,联赛成绩一般,以后国家德比也没得看头了;从喜欢拜仁球迷角度看,我希望对手越强越好,从喜欢大黄蜂角度看,我希望球队走出困境,时来运转。
Lothar 发表于 2013-11-11 11:44:34 | 显示全部楼层
赫内斯又打赌了,呵呵,这次是和谁呢?
rockyneo1 发表于 2013-11-11 11:50:22 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-11 13:03:41 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-11-11 13:11:08 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-11 11:44

打赌赢的钱要交税么?
Lothar 发表于 2013-11-11 16:33:24 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2013-11-11 13:11
打赌赢的钱要交税么?

还真不知道德国有没有这方面的规定。
truelie 发表于 2013-11-11 19:37:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 09:18
多特蒙德紧跟拜仁,联赛才有看头,要是多特蒙德连欧冠都进不了,联赛成绩一般,以后国家德比也没得看头了; ...

希望大多特欧冠还能进四强
truelie 发表于 2013-11-11 19:38:25 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-11 11:44

看图很像是旁边那位 呵呵
我爱梅梅 发表于 2013-11-11 22:36:34 | 显示全部楼层
只希望赢的钱 足够交税 哈哈!!