中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于汪峰老师的深情表白。。。

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-11 09:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次写了万把字,想占个头条,第二天一看,王菲离婚
这次演唱会抒情,头条没跑吧,第二天一看,恒大夺冠

装腔作势的斗鸡眼,批着摇滚精神的小调皮,自己女人大肚子还偷空玩姑娘的情种,和女方倒也挺般配的
铁血战士 发表于 2013-11-11 09:22:15 | 显示全部楼层

我只能这样说:

一个很烂的男人,遇到一个相对烂的女人。2人组合在一起,就是宇宙超级烂人摇滚组合。
德迷小天王 发表于 2013-11-11 09:23:07 | 显示全部楼层
没眼光,看好被章子怡甩掉!不要爱上有心计的女人,更不要爱上各方面比自己出众的女人,因为你会缺乏安全感,你会自卑,过去像凌潇肃那样,各方面都不如姚晨,看他就蛮自卑的,最后还不是找个同是两线艺人的唐一菲吗!
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 10:16:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 09:23
没眼光,看好被章子怡甩掉!不要爱上有心计的女人,更不要爱上各方面比自己出众的女人,因为你会缺乏安全感 ...

你这是被打击的够呛,才有这些感悟...厉害啊...
hejianjay 发表于 2013-11-11 10:18:16 | 显示全部楼层
两个恶心的人凑一块了
巴伐利亚州 发表于 2013-11-11 10:27:14 | 显示全部楼层
一个内地鸭子、一个国际公交、倒也搭配。
lausen 发表于 2013-11-11 10:37:20 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-11-11 10:27
一个内地鸭子、一个国际公交、倒也搭配。

说得太到位了
巴德鲍尔 发表于 2013-11-11 10:58:56 | 显示全部楼层

汪峰这种有点才气却没什么品味,有点心气却没什么道德的山炮 ,玩玩“中国摇滚”还是蛮合适的。台上扯嗓子一喊想要飞的更高,下台泡个妞探索怒放的生命,完事提裤子走人吟唱当我想你的时候。

不过这次终于泡上一个“牛逼”的,还是可喜可贺。
德迷小天王 发表于 2013-11-11 11:11:41 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 10:16
你这是被打击的够呛,才有这些感悟...厉害啊...

我没有被打击,我只是有一双善于观察的眼睛。
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 11:18:03 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 11:11
我没有被打击,我只是有一双善于观察的眼睛。

你就接着装...啊...接着装....
德迷小天王 发表于 2013-11-11 11:22:14 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 11:18
你就接着装...啊...接着装....

你认为我会主动追求女孩吗,我向来被女孩追求好呢!因为我爱装逼!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-11 11:28:10 | 显示全部楼层
小天王,就是芥末自信!
拜仁狂欢 发表于 2013-11-11 11:42:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 09:23
没眼光,看好被章子怡甩掉!不要爱上有心计的女人,更不要爱上各方面比自己出众的女人,因为你会缺乏安全感 ...

我说他们2个都不在乎甩或者被甩这类事情你信吗?
德迷小天王 发表于 2013-11-11 12:37:31 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-11 11:28
小天王,就是芥末自信!

我从小的女性朋友像敏敏、玲玲、静静都是美女,所以我一向自信。
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 12:47:55 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 12:37
我从小的女性朋友像敏敏、玲玲、静静都是美女,所以我一向自信。

爱装逼,招雷劈....

被劈到..你就成熟猫了....

尼玛,表情怎么上不了?
德迷小天王 发表于 2013-11-11 12:52:15 | 显示全部楼层
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 12:47
爱装逼,招雷劈....

被劈到..你就成熟猫了....

不是吹牛逼啊,我从小就比较招小女孩喜欢,大概我比较细心,加上长得也不丑,也挺高大健壮,女孩看到我比较有安全感,我说的是美女,我挺招丑女、泼妇恨的,屡次发生冲突,我看到这类女人就浑身不自然。
smzjh 发表于 2013-11-11 12:53:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 12:57:20 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-11 12:53
是谁整天唧唧歪歪黑熊怪,还整天说被黑熊怪伤害过,请问这个是自相矛盾吗?

拜托,我经常遇到外地口音的泼妇,被她们欺负,那些才是黑熊怪,你以为是我朋友啊!我赶脚老胖子理解阅读能力有问题。
smzjh 发表于 2013-11-11 13:05:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-11 15:34:30 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-11-11 13:05
第一,天猫很讨外地口音的泼妇喜欢,她们欺负你是要你注意她们
第二,你有空查查自己的发言,谢谢

我自己发的回复自己清楚,我不喜欢长得凶悍的女人,就这么简单,老胖子记性太差。