中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大姨,以后就不来这边了,有事QQ或电话联系。

菜根儿 发表于 2013-11-11 10:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
原因我也不想多说,你也懂的,她身体不好,前几天大病一场,我前天居然还想着要看直播。
今天早上一觉醒来,就觉得这个周末过的很混蛋。。。
这一年时间我就不关注足球,不看球赛了。有什么事QQ留言或者电话联系了。
daxiao_1980 发表于 2013-11-11 10:15:17 | 显示全部楼层
{:soso_e178:}{:soso_e178:}
yinaha 发表于 2013-11-11 10:20:16 | 显示全部楼层
好好调养她的身体啊,健康比什么都重要,你也要多多费心多多投入了,注意别忘了照顾好自己的身体。有什么需要帮助的就给我打电话哈~~
祝你们幸福快乐,早生贵子!!
巴伐利亚州 发表于 2013-11-11 10:23:43 | 显示全部楼层
祝福LZ、支持LZ。
aohan 发表于 2013-11-11 10:32:52 | 显示全部楼层
不太明白,只是祝福。
lausen 发表于 2013-11-11 10:35:35 | 显示全部楼层
祝福楼主。愿楼主全家身体健康
Lothar 发表于 2013-11-11 10:43:38 | 显示全部楼层
什么也没有健康重要,好好照顾她,也别忽视了自己。
德迷小天王 发表于 2013-11-11 11:10:21 | 显示全部楼层
菜根儿是男娃啊,晕死,我一直是女娃子呢
kllzr 发表于 2013-11-11 11:11:38 | 显示全部楼层
看这个标题意为大姨以后不来论坛了呢,原来是虚惊一场。
badlack 发表于 2013-11-11 12:03:44 | 显示全部楼层
LZ,我也多次觉得看球耗费了我太多时间,掌握一个平衡点吧,不能让足球影响正常生活,毕竟我们不是靠这玩意吃饭的
祝福楼主和爱人!
distinctive 发表于 2013-11-11 12:22:18 | 显示全部楼层
1.祝福楼主以及家人身体健康
2.我想说足球真的耗费我太多精力和时间了
3.我现在除了拜仁的球赛一律不看(时隔11年看了一次中国足球恒大)
德迷小天王 发表于 2013-11-11 12:50:02 | 显示全部楼层
一般说来,人过了25岁再坚持凌晨三点看足球赛,浑身腰酸背痛,是低不了十几岁悄悄爬起来的年代了。足球只是业余消遣,跟事业、金钱、家庭幸福、身体健康根本无法相提并论。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-11-11 19:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2013-11-11 12:22
1.祝福楼主以及家人身体健康
2.我想说足球真的耗费我太多精力和时间了
3.我现在除了拜仁的球赛一律不看( ...

第三点强排!

从08年开始就几乎不看其它队球了(影响力大的偶尔看下),没时间也没精力。一年绝对不超过40场,有时根本不看直播,看下录像,近来录像都不看了,错过直播就算。

曾经有段时间,我还想过完全不看球算了,奈何德甲转播时间好,那就还是看下破其吧,嘿嘿!

其实这样好,以前我看球太疯,把人弄到很极端,对足球理解的很偏执,也少了和其他人在生活上的交流,这样不好,整个人会变的很2,别人也不喜欢你。
german 发表于 2013-11-11 23:08:20 | 显示全部楼层
祝福之前的多特版主,全家幸福,身体健康。
全年不看球,不关注球赛,其实能做到也是一种毅力。
我现在看球也只是看汉堡的比赛,这样也可以让我最大的合理分配时间,毕竟生活要继续。不能看球来过生活。
汉堡的比赛,大家也知道,有些没直播的,只能看比分直播,或者看直播吧的,但是信号很不稳定。如果哪一次有电视台转汉堡的比赛,那一周我都会很开心,心里总想着周末的比赛,但是确实往往忽略了工作上面的事情。
还是那句话:人越成长,人的精力确实有限,所以我仅仅就支持一支球队就够了。即为死忠-汉堡。!