中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

J-博阿滕谈战意大利:会全力阻止巴洛特利

德迷小天王 发表于 2013-11-14 11:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://voice.hupu.com  2013年11月14日 11:20 图片报

登录/注册后可看大图

拜仁中卫J-博阿滕曾在2010/11赛季和米兰前锋巴洛特利在曼城做过队友,而本周五,二人又将在德国和意大利的热身赛中正面对决,日前,博阿滕在接受《图片报》专访的时候又谈到了自己对于巴洛特利的一些看法。
图片报:巴洛特利曾在去年将你们拦在欧洲杯决赛之外,他是一个很强的对手么?
博阿滕:当然,但是并不能说巴洛特利是我们的克星,他是全欧洲最好的前锋之一,如果他状态达到100%的话,是很难去阻止他的,但是这对于我们的防守也是个很好的挑战,对我个人也一样。
图片报:你能阻止的了巴洛特利么?
博阿滕:像他这样的前锋,你很难做到90分钟的限制,但是我会尽全力去限制他的,我会给他制造一些麻烦。
图片报:除此之外,还有一些其他的额外动力么?
博阿滕:我们对阵意大利的历史交战纪录并不怎么光彩,这也是一个额外的刺激,击败意大利,证明我们并不差,不过我必须得承认,他们过去踢得比我们更聪明,而我们这方面做得并不好。
图片报:你觉得巴洛特利这个人怎么样?
博阿滕:我知道有时候天才和疯子就在一线之间,巴洛特利有点类似这样吧,不过他确实是个很有趣的家伙,但是我听说他现在在米兰变得乖多了。
图片报:你现在无论是在拜仁还是德国队都已经成为常规主力了,是瓜迪奥拉让你变得更好了么?
博阿滕:为了今天,我自己努力付出了很多。瓜迪奥拉也给了我很多帮助,我能感受到他对我的信心,就像海因克斯曾经所给我的一样。教练信任你对一个球员来说总是很重要的,我现在在比赛中不会像以前那样有那么大的压力了,我对自己的技术更加自信,我也可以自信地说,现在的我比以前要更强了。

铁血战士 发表于 2013-11-14 15:13:00 | 显示全部楼层
阿疼,的确越来越成熟了,犯错也逐渐减少了。
dongkun686 发表于 2013-11-14 15:17:13 | 显示全部楼层
就身体条件,博阿滕绝对是顶级中卫的料。