中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

這下有意思了。。。赫迪拉重傷,未必能趕上世界杯

拜仁的1号 发表于 2013-11-16 18:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

Lets_feier
赫迪拉昨晚比赛右膝内侧韧带和前十字韧带撕裂,将接受手术,队医沃尔法特希望赫迪拉能够赶上世界杯,

一直說赫迪拉是球迷和偽球迷的分叉點。。。這次傷得不輕,即使趕上世界杯。。那時才剛傷癒,能恢復多少成都不知道.......
他缺陣下的德國隊會更好還是更壞,只有世界杯成績去告訴我們了。。

ych 发表于 2013-11-16 18:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
天哪T_T真是多灾多难!为什么断腿的不是曼狗联的那些贱货呢?
fatlady 发表于 2013-11-16 18:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
有意思?有意思个鬼!噩耗!
日耳曼霸权 发表于 2013-11-16 18:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
脸哥尾大不掉,如今伤退成就德国队?
德迷小天王 发表于 2013-11-16 18:33:27 | 显示全部楼层
休息半年呃
fenger 发表于 2013-11-16 18:55:48 | 显示全部楼层
黑色13号 发表于 2013-11-16 19:20:45 | 显示全部楼层
乐夫不会直接移植拜仁的猪克拉组合吧,唉,不过猪也不知道明年状态几何。。
dongkun686 发表于 2013-11-16 19:28:11 | 显示全部楼层
勒夫还是考虑把拉斯本德或者斯文本德怎么融入到体系里吧。
如果赫迪拉重伤还是要把拉姆定位到后腰,真的没话说了。
KBU88 发表于 2013-11-16 19:39:05 | 显示全部楼层
上次世界杯,伤病潮中上位,这次,他倒下了,本德还是京多安?甚至小猪威力下降的话,本德兄弟/2+京多安?
Gallent 发表于 2013-11-16 19:55:07 来自手机 | 显示全部楼层
本德或小猪给克罗斯打下手

可以看皇马笑话了   哈哈哈
ych 发表于 2013-11-16 20:52:51 | 显示全部楼层
对了,德国国家队队员受伤,楼主为啥用“有意思了”这个词?幸灾乐祸吗?
说公平的话 发表于 2013-11-16 21:18:04 来自手机 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2013-11-16 19:39
上次世界杯,伤病潮中上位,这次,他倒下了,本德还是京多安?甚至小猪威力下降的话,本德兄弟/2+京多安?

京多安能不能打世界杯还难说呢,他的伤也是好不了的伤
gl1723 发表于 2013-11-16 21:18:26 | 显示全部楼层
勒夫的固执连老天爷都看不下去了

赫迪拉躺枪了。。。。

坐等拉斯本德等的快速上位

给力!!
 楼主| 拜仁的1号 发表于 2013-11-16 22:06:11 | 显示全部楼层
ych 发表于 2013-11-16 20:52
对了,德国国家队队员受伤,楼主为啥用“有意思了”这个词?幸灾乐祸吗?

正因為德國后腰儲備大.......他傷了可不是什麽世界末日......當然我用詞是有點不當......
FeelingAMoment 发表于 2013-11-16 22:20:54 | 显示全部楼层
基于赫迪拉对国家队的贡献,他的受伤确不应该被这样议论。

当然,从整体实力角度讲,他的确在和 新 新生代后腰里面不是最出众的,京多安和本德兄弟都比他有角逐一个后腰位置的优势,在明年的巴西世界杯上采用京多安和本德兄弟对提高球队整体技术运转要好。
永远支持德国队 发表于 2013-11-16 22:26:16 | 显示全部楼层
看来大家都觉得人员众多,伤他一个没啥?
巴伐利亚州 发表于 2013-11-16 22:32:32 | 显示全部楼层
祝福脸哥早日康复、现在德国队三大世界级后腰、小猪脸哥京多安受伤、本德尔TK罗德诺伊施塔特一定要给力。
qiangang8281 发表于 2013-11-16 23:20:20 | 显示全部楼层
有意思个毛啊?希望早点康复,诶~
德意志米兰之剑 发表于 2013-11-16 23:24:55 来自手机 | 显示全部楼层
你妹啊!这tmd绝对的噩耗啊!昨晚看的时候就担心是十字韧带了!