中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

12轮仅1胜战绩惨淡 拉瓦内利遭阿雅克肖解雇

巴西男人 发表于 2013-11-22 18:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

法布里奇奥-拉瓦内利已经被解除阿雅克肖俱乐部主帅一职,法甲俱乐部也已经确认了这一消息。这位意大利主帅在本赛季初刚执掌球队教鞭,但是他带领的科西嘉球会目前战绩糟糕,他们在12场比赛中仅赢了一场,排名法甲倒数第二。周六主场1-3败给瓦朗谢纳的比赛是球队连续第四场联赛失利,而俱乐部主席阿兰-奥索尼完全失去了耐心,不得不解雇了这位前尤文图斯和米德尔斯堡前锋。

“我们已经决定与拉瓦内利和他的助手解除合作关系,”奥索尼说道,“从某些方面来说这是一个艰难的决定,我很喜欢这两个教练,我也喜欢他们的工作方式。在我的主席任期内我从没见过哪位职员像他们一样努力工作,更不要提他们在俱乐部事物上投入的时间。他们是用心工作的,但是考虑到作为俱乐部主席的责任,我不得不做出这个决定。”

登录/注册后可看大图

IloveBayern 发表于 2013-11-22 18:56:58 | 显示全部楼层
白头翁黯然下课
 楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-22 19:05:49 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

楼主| 巴西男人 发表于 2013-11-22 19:06:46 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

donnell 发表于 2013-11-22 19:18:45 | 显示全部楼层
上赛季阿雅就是惊险保级,这赛季看来有点悬,挺住啊
我在法甲唯一支持的球队了