中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

以旗帜鲜明的自曝 力挺拜仁客场胜多特

Lothar 发表于 2013-11-25 19:32:16 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-11-25 13:08
还在长春,年后打算在河北秦皇岛开个店。基本上就是两头跑了。

不错啊。有机会路过我这里,招呼一声。
加蓝 发表于 2013-11-25 20:14:31 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-25 19:32
不错啊。有机会路过我这里,招呼一声。

今年去了一次盘锦,营口,也路过一次沈阳,L大印象中应该是辽宁的吧
Lothar 发表于 2013-11-25 20:29:57 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-11-25 20:14
今年去了一次盘锦,营口,也路过一次沈阳,L大印象中应该是辽宁的吧

是啊,我在沈阳,有机会来我这儿,就招呼一声吧。
加蓝 发表于 2013-11-25 20:36:05 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-25 20:29
是啊,我在沈阳,有机会来我这儿,就招呼一声吧。

好的,L大要是来长春咱们也小聚一下,不过话说咱们德迷也该有一个定期的聚会什么的。
Lothar 发表于 2013-11-26 06:57:15 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-11-25 20:36
好的,L大要是来长春咱们也小聚一下,不过话说咱们德迷也该有一个定期的聚会什么的。

可以啊,这个主意不错。我前些日子刚把东北群给散了,看来还是有必要建起来。另外,东北版也可以利用一下。
加蓝 发表于 2013-11-26 12:34:18 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-26 06:57
可以啊,这个主意不错。我前些日子刚把东北群给散了,看来还是有必要建起来。另外,东北版也可以利用一下 ...

我觉得东北版就挺好,大家没事都可以交流下,每年挑些个合适的日子,大家也可以实地聚一下,热热闹闹的多好。
Lothar 发表于 2013-11-27 06:51:54 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2013-11-26 12:34
我觉得东北版就挺好,大家没事都可以交流下,每年挑些个合适的日子,大家也可以实地聚一下,热热闹闹的多 ...

是啊,可以轮流在几个大城市里聚一下,每年一次。
加蓝 发表于 2013-11-27 11:59:16 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-11-27 06:51
是啊,可以轮流在几个大城市里聚一下,每年一次。

沈阳,长春,哈尔滨,三个地方其实都挺方便的,咱们东北的德迷应该不少,L大你看看组织一下吧,大家都积极响应哈。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-11-27 13:05:56 | 显示全部楼层
@加蓝
脸大头重怎么破?发际线应该略高,从小就这样,但是头发又蛮厚的,比较软。
以前有个瓜给我把旁边一侧的头发给剃光了,说是比较潮,那个月每天早上自己看镜子都吐好几回。
我还理过锅盖头,自认为还算合适。
加蓝 发表于 2013-11-27 13:35:20 | 显示全部楼层
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-11-27 13:05
@加蓝
脸大头重怎么破?发际线应该略高,从小就这样,但是头发又蛮厚的,比较软。
以前有个瓜给我把旁边 ...

发际线略高肯定适合厚重感的头发了,看得看你照片啊,脸型,脑型,发际线是参考因素,更重要的参考因素还有五官,表情,脂肪含量,需要结合很多才能看出来的,发个照片我帮你参谋一下。