中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天一件开心事,一件不开心事,一件难过事

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-27 16:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
开心事:多特大胜2球,争得了出线主动权。
不开心事:切尔西客场负于巴塞,令沙尔克04陷入背水一战的境地。
难过事:中国司法部门正式向大家宣告,我国依法保护仙人跳实施者的利益,依法保护一系列的卖淫活动。对于反抗敲诈的人,一律从重处罚。
dongkun686 发表于 2013-11-27 16:18:32 | 显示全部楼层
什么情况?怎么保护仙人跳了?
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-27 16:19:40 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-11-27 16:18
什么情况?怎么保护仙人跳了?

李天一案。在事实已经很明显的情况下仍然维持原判。
热血拜仁 发表于 2013-11-27 16:20:57 | 显示全部楼层
晚上一两点一群男的带个女的去酒店干什么?
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-27 16:25:05 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2013-11-27 16:20

再详细一点:
晚上一两点,一个女的追着男人的车,被别人赶了几次还硬挤进去,最后一起进房——这是干什么的?哦,法院判决,这是良家妇女。
热血拜仁 发表于 2013-11-27 16:37:26 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-27 16:25
再详细一点:
晚上一两点,一个女的追着男人的车,被别人赶了几次还硬挤进去,最后一起进房——这是干什 ...

说的这帮男人这么委屈,要是街上的大姐死缠着你回你家,你家东西是不是就被席卷一空了?

你开个房给那女的,她爱住就住,不爱住就不住,她能拿你怎么样?

不是屎苍蝇会来吗?
巴伐利亚州 发表于 2013-11-27 16:53:46 | 显示全部楼层
热血拜仁 发表于 2013-11-27 16:20

集体看球赛。不知道那晚有没有欧冠。
cheungjf79 发表于 2013-11-27 16:55:20 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-27 16:25
再详细一点:
晚上一两点,一个女的追着男人的车,被别人赶了几次还硬挤进去,最后一起进房——这是干什 ...

苍蝇不叮没缝的鸡蛋
球王格策 发表于 2013-11-27 19:34:33 | 显示全部楼层
今天一件开心事就是多特主场赢球了。不开心事是多特也就顶多8强了。难过的事是美帝轰炸机来咱们国家转悠一圈也没给表示表示,好像他妈的棉裤腰似得松垮垮随便让人逛。
球王格策 发表于 2013-11-27 19:38:22 | 显示全部楼层
说错了,不该叫美帝了吧。以前叫美帝是制度不同阶级对立。现在还叫美帝就是羡慕嫉妒恨了吧。
球王格策 发表于 2013-11-27 19:49:02 | 显示全部楼层
再详细一点:

轮奸也是事实啊。难不成其他被告和原告合伙坑天一哥么
球王格策 发表于 2013-11-27 19:52:35 | 显示全部楼层

不要胡乱伸张正义。这个世界没有绝对的正义。只有你看不惯的和看的惯的。你掌握的事实也不足叫事实。轮奸妓女不够轮奸的话,难保不会有人被妓女。正义是刀枪,也有走火误伤的时候。
前面最后一句话不针对那个什么李某某案啊。
北回归线 发表于 2013-11-27 21:55:25 | 显示全部楼层
球王格策 发表于 2013-11-27 19:34
今天一件开心事就是多特主场赢球了。不开心事是多特也就顶多8强了。难过的事是美帝轰炸机来咱们国家转悠一 ...

登录/注册后可看大图

王师行动神速 确实追不上啊
球王格策 发表于 2013-11-27 22:10:22 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2013-11-27 21:55
王师行动神速 确实追不上啊

那个红圈挺有喜感的,我不是愤青,也笑不出来。呵呵。
dongkun686 发表于 2013-11-27 23:11:25 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-27 16:19
李天一案。在事实已经很明显的情况下仍然维持原判。

没办法,不管是不是仙人跳,李天一这个人太不会说了。第一次被讯问的时候说他见那个女的不听话就打她,随后见到律师后知道这么说是强奸了,又改口说没打。而且这个女的就是个酒吧卖淫的,大家其实心里都清楚,只是这傻货别打啊,打了不管是不是卖淫的,都可以从行为认定是违背妇女意志。所以给广大色狼提个醒,出来玩就要事先商量好。
恋曲2000 发表于 2013-11-27 23:47:12 | 显示全部楼层
美帝飞机进入一米后立即掉头返回,几乎就是对识别区的承认。
别这么悲愤,这个识别区连领空都不是,也成了“到咱们国家转悠了”
日本人被毛子携弹绕整个国家飞行了一圈,屁都不放一个。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-28 00:39:10 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-11-27 23:11
没办法,不管是不是仙人跳,李天一这个人太不会说了。第一次被讯问的时候说他见那个女的不听话就打她,随 ...

即使没打,在被刑讯逼供时可能也说打了啊!还有车上打人,不就是因为影响行车安全吗(李天一说的可能是假话,但是在真假难辨的情况下,我们从第3者角度分析,的确合情合理啊)?其实都不见得是强奸。
bochium 发表于 2013-11-28 12:31:38 | 显示全部楼层
这事儿只怪二代们自己没脑子,活该被抓,瞧着吧,等待他的是在监狱里被鸡奸的命运
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-28 13:31:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-11-28 12:31
这事儿只怪二代们自己没脑子,活该被抓,瞧着吧,等待他的是在监狱里被鸡奸的命运

我不是同情李天一,而是对中国公检法这样赤裸裸支持妓女和支持敲诈勒索而感到震惊。在中国,女权还不够严重吗?女男还不够不平等吗?
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-11-28 13:32:09 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-11-28 12:31

除了“仙人跳”外,有很多情侣分手以后女的会告原男朋友“3个月之前强奸”,害男人入狱,前途尽毁。这种事也不少啊!李天一案充分体现了法官对强奸罪的认定,充分支持了女权主义。