中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

某德迷美眉已经穿上新队服了,屌不屌?!

德迷小天王 发表于 2013-11-28 21:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
5ac98313632762d09c4855b9a2ec08fa513dc66c.jpg 79366a2762d0f703fdc464da0afa513d2697c56c.jpg 90026bd0f703918fcda7cccc533d269759eec46c.jpg e2faa0ec8a136327089b3335938fa0ec08fac76c.jpg
rock4488 发表于 2013-11-28 21:19:20 | 显示全部楼层
忍不住讚美一下~
fenger 发表于 2013-11-28 21:50:28 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-11-28 22:18:38 | 显示全部楼层
胸径坦荡啊
pyongyangsaram 发表于 2013-11-28 22:19:44 | 显示全部楼层
可惜球衣貌似盗版,至少号码(12-13的老号)和印字(盗版)完全不对。
Germanyfan 发表于 2013-11-28 23:34:07 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2013-11-28 22:19
可惜球衣貌似盗版,至少号码(12-13的老号)和印字(盗版)完全不对。

嗯,非常明显,我刚才还云德国足协的官网看了下图,右胸Adidas的商标也没有,球衣号码也不像官方那样数字里有斜杠
Rufus 发表于 2013-11-29 01:01:12 | 显示全部楼层
厄齐尔的名字都没两点。难道会是正版?
cheungjf79 发表于 2013-11-29 07:23:43 | 显示全部楼层
美女说了是队服泰版的
lausen 发表于 2013-11-29 07:27:59 | 显示全部楼层
厄齐尔的两个大眼睛跑到哪里去了??
dongkun686 发表于 2013-11-29 08:23:33 | 显示全部楼层
平胸啊。{:soso_e101:}
 楼主| 德迷小天王 发表于 2013-11-29 08:28:53 | 显示全部楼层

八成是竹笋型,十几岁二十岁出头的女孩一般都是这种胸型,除了极个别丰满性感的是圆丘型外,如果是超大下垂型,一半是从十几岁就是肥婆。
钱尘往事 发表于 2013-11-29 12:30:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-11-29 08:28
八成是竹笋型,十几岁二十岁出头的女孩一般都是这种胸型,除了极个别丰满性感的是圆丘型外,如果是超大下 ...

小天王经验丰富啊,看来是阅人无数
bochium 发表于 2013-11-29 13:13:11 | 显示全部楼层
钱尘往事 发表于 2013-11-29 12:30
小天王经验丰富啊,看来是阅人无数

明显是又摸又吮又撸又射的,不过上次我去会所,女技师推荐我XT,我本来是不习惯的,结果,感觉不错奥
俯冲的斯图卡 发表于 2013-11-30 15:31:46 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2013-11-30 17:27:46 | 显示全部楼层
果断是阿森纳的女球迷
于大川李维淼 发表于 2013-11-30 23:48:32 | 显示全部楼层
感觉山寨的哦,不着急,明年夏天现买都有!!{:soso_e130:}