中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【原创】当世最强后腰!哈维马丁内斯7分钟超强防守精华!

我是布雷诺 发表于 2013-11-30 10:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

tyrander + 10 赞一个!

巴伐利亚州 发表于 2013-11-30 10:50:53 | 显示全部楼层
这四千万花的真值、拜仁目前的中场配置真是极尽豪华。
经典的352 发表于 2013-11-30 10:55:34 | 显示全部楼层
没有欧冠决赛上中圈附近一对三护球病成功分出去的镜头呀

马丁内斯的防守覆盖面积真是太大了,拜仁的着4000万花的值了。。。
force233 发表于 2013-11-30 11:03:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-30 11:50:52 | 显示全部楼层
相比之下  楼主总是免费提供视频   我们更赚了
我爱梅梅 发表于 2013-11-30 12:16:44 | 显示全部楼层
马丁内斯在防守中对于身体的运用太合理了 而且很少犯规 真的是我小破仁中场会移动的长城啊!

PS:我还是有些怀念小古 他要是不走 小破仁的后腰群那真是笑傲整个欧洲啊 !{:soso_e136:}
gesila990 发表于 2013-11-30 13:10:33 | 显示全部楼层

马丁内斯我夸的不能再夸了。实在没什么可说的。
防守中的站位,卡位,上抢的时机,对身体的利用,断球下的护球能力,带球摆脱能力,中路高球能力,回防补位能力。。。。
巴萨的小白多次一人过几人给对手造成很大威胁,而拜仁的马丁内斯一个人就多次断小白球,成功的压制了小白,并且协防梅西和哈维。当多特蒙德中场抢的拜仁中场非常被动的时候,也是马丁内斯一个人撑起攻防两端,不仅能断球卡位,还能带球摆脱传球上前前插。一来拜仁,就是场均头球最高的人,有了马丁内斯,对方中后场高球基本都过不去。种种如此。。。太多了。
我还是坚持那个看法,拜仁上赛季的成功,关键的一环就是补了马丁内斯。带来的连锁效应是方方面面的。
gesila990 发表于 2013-11-30 13:26:59 | 显示全部楼层
实力+运气!天生的人生赢家!
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-11-30 14:21:03 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-11-30 10:55
没有欧冠决赛上中圈附近一对三护球病成功分出去的镜头呀

马丁内斯的防守覆盖面积真是太大了,拜仁的着40 ...

这个是纯防守视频 争取冬休之前做一个进攻组织的视频 现在素材有限
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-11-30 14:22:19 | 显示全部楼层
force233 发表于 2013-11-30 11:03
lz这视频花足了精力啊,支持一个

多谢支持 有好的意见和建议尽管提
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-11-30 14:23:33 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2013-11-30 11:50
相比之下  楼主总是免费提供视频   我们更赚了

多谢支持 大家喜欢就好
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-11-30 14:24:15 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-11-30 12:16
马丁内斯在防守中对于身体的运用太合理了 而且很少犯规 真的是我小破仁中场会移动的长城啊!

PS:我还是 ...

古斯塔沃最终没留下来 只能说是一种缺乏信心的表现
 楼主| 我是布雷诺 发表于 2013-11-30 14:25:22 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-11-30 13:10
防守中的站位,卡位,上抢的时机,对身体的利用,断球下的 ...

这种观点已经得到大部分人的认可 甚至很多非拜仁球迷也这么认为
经典的352 发表于 2013-11-30 14:58:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-11-30 13:10
防守中的站位,卡位,上抢的时机,对身体的利用,断球下的 ...

是呀,上赛季把小白抢的没脾气了,几次硬硬的从小白脚下把球抢下来,有一次抢下球来后还造成了小白的反抢犯规,防守能力真心强悍呀。。
gesila990 发表于 2013-11-30 15:35:22 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-11-30 14:58
是呀,上赛季把小白抢的没脾气了,几次硬硬的从小白脚下把球抢下来,有一次抢下球来后还造成了小白的反抢 ...

光能对抗抢球还不算什么,博阿滕古斯塔沃也能经常断C罗球。
难得是他整体大局观,意识,身体和结合的很好,技术动作和反应也很快速合理,能预先判断球路和观察对方带球路线,各种铲,卡,捅,栏都做得很好。不会轻易失去位置(有空间的情况下,那种给人临时补位等顾不过来的不算),抢了球也能护住,并且不丢带出来。而且传球成功率不低。
这极大的解放了小猪,而且他在中后场存在(拦截覆盖+传接策应),盘活了中后场,从而给前场更大支援。
经典的352 发表于 2013-11-30 15:41:36 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-11-30 15:35
光能对抗抢球还不算什么,博阿滕古斯塔沃也能经常断C罗球。
难得是他整体大局观,意识,身体和结合的很 ...

对,不仅是防守和拦截能力出众,护球能力也很强,尤其是在对抗的情况下能把球分出来,中场只要有马丁内斯在,看着就是放心呀。。
gesila990 发表于 2013-11-30 15:52:18 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2013-11-30 15:41
对,不仅是防守和拦截能力出众,护球能力也很强,尤其是在对抗的情况下能把球分出来,中场只要有马丁内斯 ...

其实上赛季貌似有过数据统计,和多特蒙德打。和巴萨也是。马丁内斯都有过在先断球后,多人逼抢下护球摆脱成功传球的镜头,这对拜仁中场个人摆脱能力不足的缺陷很大补充。以前古斯塔沃基本没这个能力,小猪也不行。所以以前拜仁中场很怕高强度贴身逼抢,多特什么的靠这招经常能压制我们中场。有了马丁内斯,多特多人拦截他也能经常把球带出来,传出来,破解了多特的战术同时还能改变攻防转换节奏,给前场支援。
rockxie 发表于 2013-11-30 16:24:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-11-30 15:52
其实上赛季貌似有过数据统计,和多特蒙德打。和巴萨也是。马丁内斯都有过在先断球后,多人逼抢下护球摆脱 ...

瓜手下,如果人员齐整,哈马在后腰位置上可以站稳主力吗?
gesila990 发表于 2013-11-30 16:46:32 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2013-11-30 16:24
瓜手下,如果人员齐整,哈马在后腰位置上可以站稳主力吗?

理想中的瓜迪奥拉打法,用巴萨来参照。马丁内斯还不够承担主力位置。对这个位置,传控能力的要求最重要,就是要能起到攻防枢纽的作用,这点马丁内斯无论是能力风格还是驾驭力都不够。
如果瓜迪奥拉妥协,变阵,边路依然承担进攻重心所在的话,双后腰更合适一点(阵型平衡),那么马丁内斯可以占据一个主力位置。目前我估计瓜迪奥拉还在摸索。可能中后场固定下来要早一点。不用为马丁内斯担心,他即使不是绝对主力,也会是轮换主力的。从瓜迪奥拉和他的熟悉以及他自身悟性上来说,磨合期结束,他肯定能找到自己的位置。
lxy1991111 发表于 2013-11-30 23:10:04 | 显示全部楼层
哈马脑残粉来顶一个