中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国、美国、科特迪瓦、希腊

bochium 发表于 2013-12-3 18:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

简单滴模拟了一下,结果一般:

A、巴西、墨西哥、喀麦隆、英格兰

B、德国、美国、科特迪瓦、希腊

C、比利时、韩国、阿尔及利亚、波黑

D、哥伦比亚、日本、尼日利亚、意大利

E、西班牙、澳大利亚、加纳、荷兰

F、阿根廷、伊朗、厄瓜多尔、俄罗斯

G、乌拉圭、洪都拉斯、法国、克罗地亚

H、瑞士、哥斯达黎加、智利、葡萄牙

又有可能1/8决赛交叉,英德大战、荷阿大战、法葡大战,都是看点

德国队三个小组对手都不弱,但都尚不足以构成致命威胁,所以小组赛会付出些体能的代价,不是好签,但考虑到欧洲队是希腊,所以轻松不少。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-3 19:15:39 | 显示全部楼层
美国、科特迪瓦、希腊这种对手我当教练都能轻松搞定。
紫百合也有春天 发表于 2013-12-3 19:39:56 | 显示全部楼层
很无聊,很无聊,很无聊
richard0cmj 发表于 2013-12-4 00:00:24 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-12-4 00:01:12 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2013-12-4 10:29:23 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2013-12-4 00:00
世界杯抽签   德国分什么组不是德迷要关注的   再怎么烂的签都不可能比2012年欧洲杯的分组还差      德迷们 ...

我也觉得,意大利要不就小组阵亡,要不就进了决赛。
阿道夫忘密码 发表于 2013-12-4 12:28:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-12-3 19:15
美国、科特迪瓦、希腊这种对手我当教练都能轻松搞定。

是吗?我看就连勒夫带队,也很可能输美国,平科特迪瓦!我觉得,这个组很可能让勒夫赛后直接失踪!
巴伐利亚州 发表于 2013-12-4 12:39:22 | 显示全部楼层
阿道夫忘密码 发表于 2013-12-4 12:28
是吗?我看就连勒夫带队,也很可能输美国,平科特迪瓦!我觉得,这个组很可能让勒夫赛后直接失踪!

这种牌打出你说的那种效果、勒夫也只有失踪了。不然会被口水淹死。
阿道夫忘密码 发表于 2013-12-4 12:51:58 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-12-4 12:39
这种牌打出你说的那种效果、勒夫也只有失踪了。不然会被口水淹死。

我预测勒夫赛后直接就失踪,不参加新闻发布会,也没有登上回国的飞机。一个星期后,勒夫现身土耳其,大肆抨击球员不听指挥大牌球霸,土耳其记者问:你还回德国吗?勒夫拿出土耳其护照:我是土耳其人,而且永远都是
阿道夫忘密码 发表于 2013-12-7 05:47:35 | 显示全部楼层
真正的抽签,比这个yy强!勒夫离审判,又近了一步!等着勒夫人头落地!
 楼主| bochium 发表于 2013-12-7 08:44:21 | 显示全部楼层
A\C\Ehahahaha
qiangang8281 发表于 2013-12-7 09:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么觉得大家都把责任都推给绵绵一个人呢?球队成绩和球员的发挥也有关系吧。万一面对空门十个打飞,神仙当教练也没辙啊。