中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷小天王滚进来,送你一首诗:

duke5511 发表于 2013-12-5 16:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
俯冲的斯图卡 发表于 2013-12-5 18:29:02 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-12-5 18:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
这种人留在联盟就是耻辱。
俯冲的斯图卡 发表于 2013-12-5 18:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
巴西男人 发表于 2013-12-5 18:53:22 | 显示全部楼层
小天王的宿命
Steffan 发表于 2013-12-5 18:54:23 | 显示全部楼层
这都不删不封?。。。论坛有这么“自由”吗?
德迷小天王 发表于 2013-12-5 19:06:35 | 显示全部楼层
骂就是了,正如巴伐利亚州说的那样,因为我看透了你;现实中你有多内向、压抑,尽管在虚拟中找回尊严。我只可怜你!
mylymy123 发表于 2013-12-5 19:46:07 | 显示全部楼层
强烈要求永久封杀楼主,楼主滚出联盟
巴伐利亚州 发表于 2013-12-5 19:55:07 | 显示全部楼层
撸主的心思要是用在生活中、该挣多少钱啊。
己所不欲、勿施于人。这样下去全联盟34128人中、34127人不待见你。
德迷小天王 发表于 2013-12-5 20:06:15 | 显示全部楼层

其实之前不了解闪电专家的时候,还觉得他在各大贴吧宣传德国队,挺让人敬佩的。但人还是不能沉湎于此,将足球思维、观点与个人成就化成等号,足球只是一种兴趣,不能给你带来身体健康、家庭幸福、事业财富。闪电专家在贴吧、本论坛最大的问题是,缺乏礼貌文明用语,可能是家庭环境影响,缺乏关爱,没有道德约束,其实也蛮可怜的。之前他侮辱会员,骂我,我会很生气,但自从很多会员QQ给我看了他在贴吧的言论,我其实挺同情他的。别人发他的照片,看起来很瘦小、内向、自卑,别人足球观点反驳针对他,有时候嘲笑他,他就是用更为恶毒的语言还击,其实他是怕受到伤害,缺乏安全感,因为自卑,缺乏必要的物质化生活,经常吹牛,吹嘘几十亿美元财产云云,因为脆弱、内向,当自我感觉受到伤害时候,装出很凶恶的样子,其实他也很痛苦,暂时是弥补心灵了。因为脆弱,所以才偏执,希望大家都能同意他的足球观点,否则就是与他为敌,蔑视、攻击对方。这样的妄想型人格障碍,其实是可以治疗的。多交朋友,培养自信心,培养多重兴趣爱好,转移对足球过度关注。好好工作,交个女朋友,就不会这样了。
德迷小天王 发表于 2013-12-5 20:23:59 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-12-5 19:55
撸主的心思要是用在生活中、该挣多少钱啊。
己所不欲、勿施于人。这样下去全联盟34128人中、34127人不待 ...

所谓相由心生,你照片一看就有佛相,收入不错,工作稳定,有老婆儿子,这还不幸福,闪电专家就不一样了,看到他照片,生硬的脸部挤出尴尬的微笑,说明内心不快乐啊,我在你楼下已经分析他的网络语言暴力的原因了,这样的妄想型人格障碍,我们更应该多一些同情心。

你说话也挺冲啊,哈哈。  发表于 2013-12-6 13:07
巴伐利亚州 发表于 2013-12-5 20:39:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-5 20:06
其实之前不了解闪电专家的时候,还觉得他在各大贴吧宣传德国队,挺让人敬佩的。但人还是不能沉湎于此,将足 ...

分析的真赞、闪电要是看你如此了解他、应该不会以怨报德了。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-5 20:41:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-5 20:23
所谓相由心生,你照片一看就有佛相,收入不错,工作稳定,有老婆儿子,这还不幸福,闪电专家就不一样了, ...

知足常乐。生活会充满阳光。
君子坦荡荡、小人长戚戚。有时候可怜之人必有可恨之处。
roofcat 发表于 2013-12-5 22:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
哎……其实……骂人这种事儿用打油诗这种艺术形式表现出来是没啥杀伤力的……况且楼主的文采也着实不咋地!倒是觉得楼主有几分可怜,哎,楼主保重!   小天王脾气真好,有涵养!
南部之星MYS 发表于 2013-12-5 22:37:50 | 显示全部楼层
只看了前几句,就知道后面的属于“少儿不宜”,不会再费眼力了!建议版主立即屏蔽
Gallent 发表于 2013-12-5 22:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主被人干晕了?
德意志米兰之剑 发表于 2013-12-5 23:09:14 来自手机 | 显示全部楼层
闪电就是sb,敢骂我天猫,赶紧滚出论坛!!!