中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这是德甲的一大步,也是德甲的文艺复兴

myzeiss 发表于 2013-12-12 06:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        这是德甲的一大步,尽管步履艰难,可是前几年我们想步履艰难的前进也难阿.
        在家电脑看多特,电视机上fox直播阿森纳,看得我精心胆战,结束后,多特力压娜娜小组第一,在一搜索,沙尔克,药厂也妥了,狂喜啊.
        拜仁,多特小组第一,04和药厂第二,其实这就是真实反应了德甲四强在欧洲的位置,别管最后怎么惊险,这种在最后时刻能够守住并且皆大欢喜的情况,前几年想有都没有.这确确实实是德甲的一大步,德甲宛如文艺复兴一样在欧罗巴大地冉冉升起.
        拜仁尽管输给曼城,但是这只是托大或者说打个盹而已,拜仁的实力基本属于超脱型,一路看好之.
        多特的问题比较复杂,我希望的是冬季能够引进一些实力人员,或者回归香川,其实多特还是进攻问题,明显不如去年.最关键的是多特停住了,尽管离悬崖近在咫尺,现在挺过了冬天,站在了顶级球队行列.冬歇期调整再度启航.
        沙尔克我搞不懂,好在出线了,换教练赶球霸吧.
        药厂也出线了,不是很熟悉,但是人员配置还是很一般,但是出线了我也很高兴.

经过了痛定思痛的德甲,复制了德国企业在管理上的稳定成熟的做法,尤其是健康的财政政策,使得德甲终于重新启航,现在是开始收获的时候,其实以后还会收获更多,叫欧洲震惊.
sqhuboy 发表于 2013-12-12 06:07:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈个哈哈哈,我哈哈哈,我哈哈哈哈,我哈哈哈哈
没谱青年 发表于 2013-12-12 06:13:38 | 显示全部楼层
多特的问题在于板凳深度,其实板凳上小妖不少,但是给我的感觉克洛普想赢怕输的想法太重了,年轻人缺乏比赛就很难成长,相反三年前的范加尔就有魄力的多,这样一套阵容长期下去肯定不行。

练小妖要冒险的。范加尔不是一度弄得欧冠小组赛差点出不了线。淘汰赛步步惊心。第二个赛季直接被小妖在关键场次上的表现玩死。  发表于 2013-12-12 06:41
chengkecolin 发表于 2013-12-12 06:46:59 | 显示全部楼层
凭我二十多年看球经验,接下来德甲只会越来越强。
hnyyyyb 发表于 2013-12-12 07:18:02 | 显示全部楼层
昨晚的球没有白看,最后十几分钟多特还悬着呢,矿工倒是早早锁定胜局!
chengkecolin 发表于 2013-12-12 07:31:52 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2013-12-12 07:18
昨晚的球没有白看,最后十几分钟多特还悬着呢,矿工倒是早早锁定胜局!

矿工那场据说裁判帮了大忙,大矿不管怎样还是最好换教练,不然明年也就是人家的一盘菜。
德迷小天王 发表于 2013-12-12 07:40:40 | 显示全部楼层
克洛普真心牛逼,带领一群替补杀进淘汰赛,拜仁是实力太强,沙尔克与药厂不出线才奇怪
sux1224 发表于 2013-12-12 08:40:12 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2013-12-12 07:31
矿工那场据说裁判帮了大忙,大矿不管怎样还是最好换教练,不然明年也就是人家的一盘菜。

这哪是干爹啊,简直就tmd是干爹啊!
庄生梦 发表于 2013-12-12 13:10:12 | 显示全部楼层
南部实力冠绝欧洲,不出意外是决赛队伍;多特经过几年的欧冠洗礼,气质底蕴有所变化,伤病员们回归大有可为;药厂和矿工分组并不太难,所以出线也是在情在理。今年能再出两支四强其实就是相对成功的表现了,或者一四强一八强也说的过去,德甲走在正确的路上,来日方长。。。
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-12-12 14:05:28 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2013-12-12 13:10
南部实力冠绝欧洲,不出意外是决赛队伍;多特经过几年的欧冠洗礼,气质底蕴有所变化,伤病员们回归大有可为 ...

拜仁,少伤员的多特是欧洲前四的球队,无论是实际实力还是欧冠夺冠赔率都是
jerryhu 发表于 2013-12-12 14:26:04 | 显示全部楼层
BVB客场输给Napoli和主场输给Arsenal,都有运气的成分。今晨的比赛,也是整个小组赛BVB的缩影,得势很早,搞定很晚。待到Gundogan伤愈和亚美尼亚人真正融入Klopp的战术,BVB的效率才会极致起来。其实BVB的板凳深度已经不算薄弱了。