中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

刘建宏:德国夺冠希望不大 葡萄牙最多进八强

楼主| 德迷小天王 发表于 2013-12-12 15:38:28 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2013-12-12 15:26
我这辈子最讨厌的不是英格兰阿根廷,而是意大利!!!

我也一样啊
dj8183 发表于 2013-12-12 19:18:52 来自手机 | 显示全部楼层
客观地说。为什么其他德迷说德国夺冠希望不大,大家不会喷他。刘建红说这话就被人喷呢。建红该检讨一下自己了。
njh001 发表于 2013-12-12 21:00:49 | 显示全部楼层
天下拜仁 发表于 2013-12-13 12:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
立个记号,坐等打脸
zidane01 发表于 2013-12-13 13:24:40 | 显示全部楼层
明远 发表于 2013-12-13 15:36:35 | 显示全部楼层
丫就是个2B!10年那场半决赛的解说,那个进啦进啦只是反胃口而已
而这个2B满场不顾客观事实的黑、使劲黑,真TM让人暴怒了,你丫的是解说呢还是解气呢?!!
德国队传球,球还没到脚下呢,刘2B就“德国队脚法粗糙”
西班牙把球都踢出边线了,刘2B解说中一顿,继续“西班牙技术细腻,打发流畅......”
你丫长眼睛了吗?!!第二天报纸上都有关于它解说偏颇的报道!这2B好像以后的国际大赛就没让丫去过现场!

艹,我很少讲脏话,跟脑残级意大利、英格兰球迷都不讲脏话,客观理性。06年跟三个阿根廷球迷一起看球,他们兴高采烈的挑衅时我都不讲话,只是KLOSE进球时报以一声怒吼......
可一说到刘2B那场解说,我TM真忍不住!2B你丫不要用狗的逻辑来理解人的事行吗?!!
jurgen2008 发表于 2013-12-13 16:18:13 | 显示全部楼层

我也一样啊
stephenluo11 发表于 2013-12-13 16:18:28 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2013-12-12 09:40
刘贱红  永远不要解说德国比赛了 10年对西班牙“进了进了进了进了进了进了”现在还让人犯恶心。进你MGB

是啊,当时那腔调听起来就像个太监在说话
jerryhu 发表于 2013-12-13 16:45:21 | 显示全部楼层
谁都有放炮的权利,只是刘建宏的足球解说专业能力很一般,以前在央视还好混,现在着实不行了。

楼上的,大都是语言发泄和人格侮辱。我是从专业能力的角度批判他,以前在报纸上居然还有专栏?!
没谱青年 发表于 2013-12-13 16:59:51 来自手机 | 显示全部楼层
犹记那年央视欧冠抽签说曼联对拜仁,哈哈,央视才是真德迷啊。
瘦人 发表于 2013-12-14 17:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得他说的很客观。
德坚韧 发表于 2013-12-14 18:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
他治好了失眠症。尼玛失眠症折磨得我想跳江。感谢刘见红!
hejianjay 发表于 2013-12-14 18:29:02 | 显示全部楼层
这老东西,一派胡言
qiangang8281 发表于 2013-12-14 18:56:09 | 显示全部楼层
在他眼里,冠军非中国莫属~~~
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-28 15:36:03 | 显示全部楼层
他让人恶心的不是“德国夺冠希望不大”的观点,而是稀烂的业务能力,建议他还是发挥自己的专长比较好,不要在解说的位置上混了。
费舍尔-斯密 发表于 2013-12-29 10:40:59 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2013-12-12 13:03
意大利打哥斯达黎加都赢不了,10年在南非不是连新西兰都没赢

意大利那球风就是劫富济贫的,身兼世界杯历史上夺冠效率最高和小组出局率最高双重荣誉的世界强队
Wasp_ly 发表于 2014-1-8 19:49:31 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2013-12-12 10:59
意大利巴西历来是德国队苦主

尼玛80年世界杯历史我德就和巴西打过一次,还他妈历来,我勒个去

80年欧足联邀请巴西参赛了?
jurierika 发表于 2014-1-8 20:05:06 | 显示全部楼层
谁都是一根葱 说的都算么
puredemi 发表于 2014-1-9 07:31:42 | 显示全部楼层
Wasp_ly 发表于 2014-1-8 20:49
80年欧足联邀请巴西参赛了?

非要写八十年世界杯历史才看得懂么? Orz
黑色13号 发表于 2014-1-9 08:50:21 来自手机 | 显示全部楼层
刘贱宏宣布他出柜了