中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

预测抽签了

chengkecolin 发表于 2013-12-16 17:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁vs泽尼特
多特vs奥林匹亚
曼联vs米兰
皇马vs曼城
巴萨vs娜娜
巴黎vs沙尔克
马竞vs药厂
切尔西vs加拉塔萨雷

欧冠八强
拜仁,多特,沙尔克,药厂,皇马,巴萨,米兰,加拉塔萨雷

jurierika 发表于 2013-12-16 17:15:54 | 显示全部楼层
我去年可是猜中了咱们要对娜娜的
今年跟楼主一样 猜测会是泽尼特 直觉。。没准又中了 {:soso__7797101106642950553_4:}
dongkun686 发表于 2013-12-16 17:20:12 | 显示全部楼层
威武,英超四强全部折戟十六强,太美不敢想象。
锥子 发表于 2013-12-16 17:23:26 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-12-16 17:20
威武,英超四强全部折戟十六强,太美不敢想象。

我觉得不是不可想象,是不可能....

英超和德甲各有2队进8强的话比较正常....  英超甚至可能3队进8强..
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-12-16 17:31:18 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-12-16 17:23
我觉得不是不可想象,是不可能....

英超和德甲各有2队进8强的话比较正常....  英超甚至可能3队进8强..

多特打进欧冠4强或决赛后看看你有什么表情
泪无痕 发表于 2013-12-16 17:48:41 | 显示全部楼层

这签偏向性太严重~~~~~·

巴伐利亚州 发表于 2013-12-16 18:25:51 | 显示全部楼层
预测啥子哦、在等一个小时啥都清楚了。
eric_V 发表于 2013-12-16 19:05:01 | 显示全部楼层
楼主是纯德米
sqhuboy 发表于 2013-12-16 19:25:30 | 显示全部楼层
呵呵,楼主竟然一个没猜对,也不容易,额呵呵
锥子 发表于 2013-12-16 22:24:32 | 显示全部楼层
飞翔的雄鹰131 发表于 2013-12-16 17:31
多特打进欧冠4强或决赛后看看你有什么表情

我说德甲不可能4队都进8强,你这神马理解力哦~
fenger 发表于 2013-12-16 22:39:51 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-12-16 22:41:08 | 显示全部楼层
锥子 发表于 2013-12-17 00:34:56 | 显示全部楼层
fenger 发表于 2013-12-16 22:41
也不一定哦,拜仁、多特基本保送了,药厂有的拼,04遇到的可是最怕德国球队的皇马,先踢主场对药厂和04都 ...

多特还好,拜仁有点悬念,阿森纳是拜仁可能抽到的最差的签。

药厂算是不错,巴黎虽然整体实力很强,但是气质上还不像豪门那样有震慑力。

沙尔克04基本没什么希望,尽管皇马在德国的成绩一直稀松,但基本都是拜仁和多特踢出来的。 而且沙尔克和皇马的整体实力差距太大,何况又不是只在德国踢,还要去伯纳乌踢一场...

我觉得多特晋级概率80%     拜仁 70%     药厂40%   沙尔克04 20%