中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转一个关于拜仁的帖子,笑死不偿命!

演员的自我修养 发表于 2013-12-17 00:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容,自己点击,不笑不要钱!

标题:
当听到即将对阵郑智领衔的恒大消息时,拜仁众将的反应

http://bbs.zhibo8.cc/thread-1256417-1-1.html
安修 发表于 2013-12-17 00:57:34 | 显示全部楼层
虽然我支持拜仁,但我觉得中国球迷对于恒大的恶搞过分了。中国球员也是球员,不会故意伤人。老拿郑智踢伤西塞说事其实很没品。

尤其是一些球迷,一边以爱国的名义说支持恒大,一边各种讥讽恒大只会踢人。

比赛就是比赛,不应该有太多其他东西。说实在,这些段子变着法子来,黑的还不是中国人自己。

什么时候国人学会不亢不卑地看待别人呢?
dq009 发表于 2013-12-17 01:33:09 | 显示全部楼层
安版太过认真了,这种笑笑就过去了,谁会挂在心上
安修 发表于 2013-12-17 02:04:17 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2013-12-17 01:33
安版太过认真了,这种笑笑就过去了,谁会挂在心上

或许是吧,但是我觉得真心没必要老说中国球员。这是在质疑他们的职业精神,其实也是一种不尊重。

不是针对楼主,楼主只是转帖而已。我只是觉得中国人自己这么黑中国人,觉得没啥好开心的。
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-17 07:08:41 来自手机 | 显示全部楼层
完全支持安版,这些天某些对恒大的恶搞有些过头了,自嘲OK,但某些人对恒大完全是一种莫名其妙的恨意。
lausen 发表于 2013-12-17 10:25:35 | 显示全部楼层
在亚冠赛场上,屡屡遭黑脚、总被恶意犯规的往往是恒大,而恒大很少去报复的
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-17 11:33:05 | 显示全部楼层
这玩意看起来真叫人恶心,这种东西倒是挺反应了天朝人在所有美好事物中的一贯恶趣味

恒大的球风很不错的,已经有点冠军风范,这比国安强,尽管国安原来一直有这个优点
起码决赛两回合,韩国首尔就比恒大踢得脏,关键是恒大没有计较这个
如果是国安,估计就纠结于此,场上场下
铁血战士 发表于 2013-12-17 13:40:44 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-17 11:33
这玩意看起来真叫人恶心,这种东西倒是挺反应了天朝人在所有美好事物中的一贯恶趣味

恒大的球风很不错的 ...

只是娱乐而已,你怎么总是喜欢当真?
stephenluo11 发表于 2013-12-17 13:50:02 | 显示全部楼层
我在这帖子里发现了一个熟人
flyinnet66 发表于 2013-12-17 18:11:45 | 显示全部楼层
搞笑而已,何必当真?真正内心强大,还在乎这个?