中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

用FIFA2010模拟了首回合,结果......大跌眼镜

bochium 发表于 2013-12-17 19:20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说明,基本上参赛各队我都通过转会,尽量把阵容更换了,还有FIFA2010里某些球星,如罗伊斯、京多安、托马斯.穆勒、沙奇里等,我把属性都调到85左右了。

我全部用键盘、半职业难度、4分钟,因为我很多年没玩FIFA了,上个月才安装了开始玩,所以水平很菜。

我全部用客队。

1、用巴塞罗那,客场1-5曼城,(妈的,超级郁闷啊,难道我的水平臭成那样了,诚然,我把曼城的当打球星都弄过去了,但也没鸟成这样)

2、用曼联,客场4-2奥林匹亚克斯,(总算正常了,FIFA2010里英超队设得太强了)

3、用马德里竞技,客场0-1米兰,(这场太冤了,基本上我掌握了比赛的主动,但被蒙托利沃策动的一次偷袭给灭了,超级郁闷,迭戈.弗兰真管用)

4、用大巴黎,客场2-3勒沃库森,(我并没有放水,而是认认真真进行比赛,基斯林挺强,还有我新增的SON的属性设成80了,自食其果)

5、用切尔西,客场2-0加拉塔萨雷,(还是老问题,FIFA2010里英超队变态得强,随便踢踢,就灭了对手)

6、用皇马,客场1-1沙尔克,(我水平实在是臭,贝尔、C罗两翼齐飞居然愣是攻不进去)

7、用多特,客场3-1泽尼特,(这场我进入玩命状态,开赛前在床上躺了几分钟,事实证明,两个边路完全打爆了泽尼特,我三次都跳起来狂乱滴庆祝,超级经典的比赛哈)

8、用拜仁,客场2-5阿森纳,(这场我输的莫名其妙,先是0-1,然后我用博阿滕顶进一个超美观的头球,1-1,我跳起来疯狂庆祝,结果杯具了,之后莫名其妙被阿森纳连灌4球,最后格策反击进了一个,里贝里很管用,但罗本实在是没话说,阿森纳祸害我的居然是厄齐尔和波飞机,尤其被厄齐尔挑诺伊尔头顶那个,太耻辱了)

双休再用另外八个队踢第二回合,用阿森纳我也会全力以赴,不会放水,放水就没意思了,看看我这个臭水平最后踢成哪8强)
用AV米兰这个最恶心的队时,我也会发扬公平竞赛的,我会努力把自己YY成一个糜烂球迷
zxyayazyj 发表于 2013-12-17 19:36:18 | 显示全部楼层
都2014了,你还玩2010?是自己写错了还是?
 楼主| bochium 发表于 2013-12-17 19:38:34 | 显示全部楼层
不是,我电脑显卡太旧了,硬盘里又有十几部经典的A片哦,FIFA2010玩起来都卡得厉害。

我准备明年再买台新的台式机,再装新游戏。
德意志米兰之剑 发表于 2013-12-17 19:42:29 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-12-17 19:38
不是,我电脑显卡太旧了,硬盘里又有十几部经典的A片哦,FIFA2010玩起来都卡得厉害。

我准备明年再买台 ...

求经典a片,我的fifa14借你玩!
fenger 发表于 2013-12-17 19:46:03 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2013-12-18 13:18:24 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2013-12-18 13:20:11 | 显示全部楼层