中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

是不是太过分了啊!

bochium 发表于 2013-12-19 14:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
上礼拜,我就推了两个油(漫游一个带吹比推、一个胸推),另外还艹了一个FL妹,还吃了两顿炒菜,花了将近700了。、、我靠!!比人家养车的开销还大。

还不如老老实实去学个车,然后搞个妞回家艹啊艹的划算哈。

妈的。{:soso_e114:}
阿水 发表于 2013-12-19 14:50:21 | 显示全部楼层
素质啊,这样的事业公开说啊?再说你享受了这么多,才700元好吐槽什么呢?
德迷小天王 发表于 2013-12-19 14:53:41 | 显示全部楼层
你还不如找个例如小凤仙这样的,让她从良算了,满脑子都是这些事情。
 楼主| bochium 发表于 2013-12-19 14:55:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-19 14:53
你还不如找个例如小凤仙这样的,让她从良算了,满脑子都是这些事情。

这不正常?俺现在就想着两个玉腿内侧、粉嫩的....嘿嘿....再怎么消极,只要想想,一下就会放松下来
于大川李维淼 发表于 2013-12-19 14:55:53 | 显示全部楼层
满屏都是暗语啊,谁给翻译一下??{:soso_e147:}
NickyByrne 发表于 2013-12-19 15:00:56 | 显示全部楼层
老大不小了,找个女人那么难吗
这事儿不要老拿来论坛BB好不好
德迷小天王 发表于 2013-12-19 15:02:58 | 显示全部楼层
NickyByrne 发表于 2013-12-19 15:00
老大不小了,找个女人那么难吗
这事儿不要老拿来论坛BB好不好

上海本地的女孩是看不上大波鸿的,太黑太傻,不会说话,只能到苏北安徽农村去找,要么就从越南买个老婆回来算了,省得上洗头房、自撸。
IloveBayern 发表于 2013-12-19 15:08:10 | 显示全部楼层
太露骨了 楼主的皮比城墙还厚
NickyByrne 发表于 2013-12-19 15:09:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-19 15:02
上海本地的女孩是看不上大波鸿的,太黑太傻,不会说话,只能到苏北安徽农村去找,要么就从越南买个老婆回 ...

让他去黑非洲原始部落过过人尽可妻的日子
dongkun686 发表于 2013-12-19 15:09:27 | 显示全部楼层
我晕,这种事情心里想想就行了,干嘛说出来。
实话700块能有着服务就不错了,北京700也就KH加DH
 楼主| bochium 发表于 2013-12-19 15:10:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-19 15:02
上海本地的女孩是看不上大波鸿的,太黑太傻,不会说话,只能到苏北安徽农村去找,要么就从越南买个老婆回 ...

有道理哈,上海本地的也没意思,不都是两片嫩肉么,兴许苏北的还干净些呢,赶快推荐几个
 楼主| bochium 发表于 2013-12-19 15:17:24 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-12-19 15:09
我晕,这种事情心里想想就行了,干嘛说出来。
实话700块能有着服务就不错了,北京700也就KH加DH

啊,看来还是南方实惠和开放哈。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-19 15:24:05 | 显示全部楼层
感觉LZ性欲旺盛啊-----见到女字旁的汉字都能硬起来

哈哈
dongkun686 发表于 2013-12-19 15:24:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-12-19 15:17
啊,看来还是南方实惠和开放哈。

南方妹子皮肤好,水灵。
北京这基本上都是东北和河北的妹子,都是村姑啊。
大饼脸,满口方言还基本上没啥服务。
阿水 发表于 2013-12-19 15:24:17 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}当心得病啊,性病和艾滋都没得救
 楼主| bochium 发表于 2013-12-19 15:29:58 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2013-12-19 15:24
南方妹子皮肤好,水灵。
北京这基本上都是东北和河北的妹子,都是村姑啊。
大饼脸,满口方言还基本上没 ...

没啥服务是最大问题了,其他的么,村姑就村姑吧,只要年纪小点、胸脯挺点就行了。

上海也有不少东北妹子

今年开始上海这一行的服务尺度增大了不少,漫游和毛推已经盛行开来了。店要开得长赚得多,服务尺度就得放开。
dongkun686 发表于 2013-12-19 15:33:56 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-12-19 15:29
没啥服务是最大问题了,其他的么,村姑就村姑吧,只要年纪小点、胸脯挺点就行了。

上海也有不少东北 ...

北京这已经有圣诞陪玩预定了,你可以在上海找个妹子,白天陪吃陪玩,晚上陪睡。
smzjh 发表于 2013-12-19 16:11:33 | 显示全部楼层
bayernismus 发表于 2013-12-19 16:17:36 | 显示全部楼层
上海挺夸张的,衡山路酒吧里让人分不出谁是良家谁是鸡,我们过去喝酒,过来搭茬的一拨一拨,英语说得都比我好得多。酒店门口也是,看见人下车就围过去问要不要girls。这些在北京都没看到,毕竟管的严些
八戒逛街找媳妇 发表于 2013-12-19 17:13:24 | 显示全部楼层
太牛比了,玩了那么多,才700,还想怎么样,有这么便宜吗?
楼主以后记得稍微隐晦点啊,尺度太大,毕竟这不是色情论坛嘛!