中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

回归德迷论坛,见证德迷成长

wicken 发表于 2013-12-21 20:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

太长时间没登陆,搞了一大堆认证后终于解冻了......对上的一次发帖,我记得应该是09年吧,当时还被QQ德迷群被退群,也觉得没什么,因为确实很忙,另外也觉得有些讨论确实没意思(没意思诋毁Q群各人,如用词不当,请见谅!),因为我始终认为自己是一个不折不扣的德迷,不单是足球,我觉得以自己的方式去热爱德国,也不一定整天在论坛上“吵架”,关于GERFANS这个论坛,我真的很有感情,在这里我认识了贝克(不知道现在去哪里......比较伤心),也参与过在广州的踢球聚会(我记得是草芳围室内场吧),不知道当时的一帮小伙现在怎样了?

经过不断努力,我真正实现踏足德国这个愿望,很多人说我是德痴,好像我的洗衣机是BOSCH,买的车是Varient B6,当时孩子的辅食是HIPP,照明是欧司朗,厨房用双立人的......那当然,我是用辛勤的汗水换来的,虽然我爸不是李X,但我很享受自己努力的过程,特别2013年12月14日......

提前2个小时出发,也很难才逼上地铁,在车厢里已经充满拜仁队歌,也有部分汉堡球迷和拜仁球迷玩笑,球迷们的节日!!

震撼!!看到梦寐的安联球场!!!

进去了!!马上起疙瘩了,浑身发烫,兴奋....

遇到北京过来的球迷,合照!!

以下的是近距离感受千万身价球星的照片(太多了,不一一列举,随机抽取{:soso_e120:}),当然我最喜欢穆勒!!!!

晚上的安联:

最后送上儿子的照片,我希望他能延续老爸的德国情结,学习德国那种高效率而富有激情的工作方式,通过自己的努力与奋斗去实现更大的理想与抱负!也希望各位德迷幸福快乐!!

Gallent 发表于 2013-12-21 21:19:43 | 显示全部楼层
图片全挂啊楼主
 楼主| wicken 发表于 2013-12-21 21:37:18 | 显示全部楼层

谢谢提醒!!已经搞好!
zhangbit18 发表于 2013-12-21 22:20:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主,梦想成真。票的位子真好啊。
crazyelf 发表于 2013-12-21 22:53:47 | 显示全部楼层
黄金观球位啊!
羡慕!
crazyelf 发表于 2013-12-21 22:54:02 | 显示全部楼层
黄金观球位啊!
羡慕!
拜仁的1号 发表于 2013-12-21 23:25:26 | 显示全部楼层
LZ 踏实工作,人生美满..
 楼主| wicken 发表于 2013-12-22 16:30:14 | 显示全部楼层
拜仁的1号 发表于 2013-12-21 23:25
LZ 踏实工作,人生美满..

还早,路漫长,需努力!
 楼主| wicken 发表于 2013-12-22 16:32:14 | 显示全部楼层
crazyelf 发表于 2013-12-21 22:54
黄金观球位啊!
羡慕!

唉!别提了,签证前还在官网或者叫朋友帮忙买,便宜很多,但签证后突然正规途径都没票了,但带着小孩又不敢尝试到现场黄牛买......只能去seatwave买高价票
crazyelf 发表于 2013-12-23 14:30:48 | 显示全部楼层
wicken 发表于 2013-12-22 04:32
唉!别提了,签证前还在官网或者叫朋友帮忙买,便宜很多,但签证后突然正规途径都没票了,但带着小孩又不 ...

是啊,到比赛跟前了票都卖得快
好在还是搞到票了,能到现场这么好的位置看球,多花点也值了
 楼主| wicken 发表于 2013-12-30 13:37:20 | 显示全部楼层
转过来拜仁版啦?谢谢!
rockyneo1 发表于 2013-12-30 15:26:00 | 显示全部楼层
weiwuji77 发表于 2013-12-30 16:56:52 | 显示全部楼层
欢迎回归,照片拍得很好
 楼主| wicken 发表于 2014-1-1 18:01:15 | 显示全部楼层
weiwuji77 发表于 2013-12-30 16:56
欢迎回归,照片拍得很好

谢谢!没有什么专业相机,见笑了!
 楼主| wicken 发表于 2014-1-1 18:01:33 | 显示全部楼层

谢谢!新年快乐!
mandy1982 发表于 2014-1-2 11:52:18 | 显示全部楼层
赞一个,楼主照片好棒
qiangang8281 发表于 2014-1-2 11:58:30 | 显示全部楼层
顶下你拉,幸福啊~
McBasti 发表于 2014-1-2 12:06:02 | 显示全部楼层
哇{:soso__11383172022977535555_3:}
 楼主| wicken 发表于 2014-1-4 19:35:24 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2014-1-2 11:52
赞一个,楼主照片好棒

谢谢!谢谢!
smzjh 发表于 2014-1-5 13:59:36 | 显示全部楼层