中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨教:如何关心护士女朋友?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 11:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近交了个女朋友护士。属于刚开始交往那种,不算很深入,更没同居。我想好好关心她,又希望能关心到点(而不是让人感觉“逼得太紧”)。请问论坛有没有人是有护士女朋友的呢?你们都是如何关心她?

PS:我已经BAIDU过相关信息,理论性的东西已经看过了。我更愿意看的是有相关经验的人的亲身经历,亲身小故事,让我可以借鉴借鉴。也恳请大家不吝赐教!
我也看过有人说过接女朋友上下班,不过我是无车一族(只是住的和工作的地方和她比较近),不知道走路过去接别人下班是否可以?
巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 11:40:39 | 显示全部楼层
恋爱只要用心就足够了、一切随缘、不是一家人不进一家门。
LEO.PAN 发表于 2013-12-26 11:46:01 | 显示全部楼层
做护士很累的,所以平时多问候关心,如果经常值夜班就多煲点滋润的汤水给她,有条件可以买点护手的护肤品给她,最重要是所有事都是发自内心的,这样对方自然也会感受到你的爱意。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 11:59:21 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2013-12-26 11:46
做护士很累的,所以平时多问候关心,如果经常值夜班就多煲点滋润的汤水给她,有条件可以买点护手的护肤品给 ...

我关心女孩子肯定发自内心的,只是不懂表达。有时侯要参考下别人会做些什么来让女孩子感受到温暖。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 12:07:10 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 11:40
恋爱只要用心就足够了、一切随缘、不是一家人不进一家门。

用心也要懂表达哦!不同人心里想的未必一样,男女人的心理更加不同。有时侯会出现,明明想关心对方,却不知道如何才能到点。换句话来说,肯定要有些比较基本的体贴,才能进一步敲开对方的心扉,进一步了解对方,给予对方进一步的关心。就好像球队要先小组出线,才能打淘汰赛,最后才能打决赛,一样。
德迷小天王 发表于 2013-12-26 12:19:12 | 显示全部楼层
经常给女朋友洗脚,给美女洗脚是一种幸福,好性感的玉足啊。
我爱梅梅 发表于 2013-12-26 12:25:02 | 显示全部楼层
陪她值夜班 我同事就这么做的 最后成了!{:soso__11028917638054250907_6:}
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 12:29:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-12-26 12:19
经常给女朋友洗脚,给美女洗脚是一种幸福,好性感的玉足啊。

又没住一起~~
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 12:29:35 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2013-12-26 12:25
陪她值夜班 我同事就这么做的 最后成了!

“陪”她夜班?护士夜班很多事做吧?怎么“陪”法呢?请教。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-26 13:27:07 | 显示全部楼层
干了她,肯定你就主动多了
巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 13:34:55 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-26 13:27

老衲、真直接、不过这也是最有效的办法。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 13:36:27 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 12:07
用心也要懂表达哦!不同人心里想的未必一样,男女人的心理更加不同。有时侯会出现,明明想关心对方,却不 ...

撸主懂得这门多、追女孩子还不是水到渠成。坚持每天送鲜花吧、哪怕是一束花、女孩子都喜欢。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 13:42:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 13:36
撸主懂得这门多、追女孩子还不是水到渠成。坚持每天送鲜花吧、哪怕是一束花、女孩子都喜欢。

我就是不太懂才来请教啊!毕竟没有感情经验。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 13:42:30 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-26 13:27

我可不做某吴董事长。
巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 13:47:31 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-12-26 13:42
我就是不太懂才来请教啊!毕竟没有感情经验。

追女孩子其实很简单、作为过来人、我的观点就是越挫越勇、百折不挠、脸皮要厚、胆子要大、心思要细。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-12-26 13:49:09 | 显示全部楼层
没事,又不是董事长,姑娘不会起诉的,干吧

对女人的了解最好的途径就是这个,尤其是中国女人

我也不做李天一  发表于 2013-12-26 14:38
lausen 发表于 2013-12-26 14:06:43 | 显示全部楼层
陪着走路上下班绝对是一个很好的主意。。。
lausen 发表于 2013-12-26 14:08:18 | 显示全部楼层
当年我连续两年半骑自行车接送我女朋友上下班,风雨无阻。两年半后,她就是我老婆了。。
莱茵河畔的细沙 发表于 2013-12-26 14:09:35 | 显示全部楼层
有时间多带她去旅游一下,毕竟医院是个郁闷的地方。
想念于大川老师 发表于 2013-12-26 14:13:39 | 显示全部楼层
我媳妇是护士

赐教赐教?当年你如何从细节上表现出关心呢?你的另一半可能经常要夜班什么的,下班后似乎更需要的是休息,你总不能关心变打扰吧?  发表于 2013-12-27 09:36