中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

武汉女主播外采遇老外色狼 问祝福答要看胸部

德迷小天王 发表于 2013-12-26 20:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013-12-26 16:41:00 来源: 人民网(北京) 
实拍武汉女主播外采遭外籍男子下流语言调戏

登录/注册后可看大图

视频截图
人民网北京12月26日电 湖北经视《经视直播》栏目官方微博今天曝光一段在该栏目播出的视频。视频称,前天,武汉某电视台女主播小王在华中师范大学文化一条街采访3名外籍男子时遭骚扰。
视频称,为制作圣诞特辑节目,12月24日下午,武汉一家电视台的女主播小王和摄制组外出想采集众人对圣诞节的祝福。在华中师范大学文化一条街采访几名外籍人士时,其中一名老外对小王说“I love you(我爱你)”,“show me your boobs(给我看看你的胸)”。
据小王介绍,“当时他边说边拽我的胳膊,并很粗暴的把我往怀里搂,然后开始掀我的衣服,我当时也有点害怕,我就往后退。”小王说:“有的国外友人还是挺有素质的,但我碰到的这三个让我特别生气,特别难过。他们的行为和语言已经非常直接的侵犯到我的尊严。”
视频中,有现场目击者介绍说,“我看见三个老外上去骚扰样的,好像吵架一样,蹦啊,跳的。那三个老外个子很高的。”

本文来源:人民网 责任编辑:NN124

巴伐利亚州 发表于 2013-12-26 21:00:04 | 显示全部楼层
煽了这三个杂毛。
dongkun686 发表于 2013-12-26 21:19:00 | 显示全部楼层
外国人来中国留学的基本上都是不怎么样的,试想中国人去北非留学一样。
所以见到老外就张腿的女生真连妓女都不如
没谱青年 发表于 2013-12-26 22:42:58 | 显示全部楼层
真TM傻x,这在他们国家算是性骚扰了吧?可换在中国P事没有。
NickyByrne 发表于 2013-12-26 22:51:22 | 显示全部楼层
刚看了视频 这姑娘长的挺俊的
donnell 发表于 2013-12-26 23:47:07 | 显示全部楼层
看样子就是个淫棍
qiangang8281 发表于 2013-12-27 00:00:03 | 显示全部楼层
老外在中国就是一等人,屁民在他们面前毫无地位,丢个自行车笔记本警察都能立马给找回来,可想而知。
想念于大川老师 发表于 2013-12-27 08:41:17 | 显示全部楼层
有一点像演木乃伊里的强纳森舅舅 以及四个婚礼一个葬礼 的那个英国演员
IloveBayern 发表于 2013-12-27 14:59:43 | 显示全部楼层
女记者有点像雨宫琴音啊