中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

图片报:迭戈父亲仍在和桑托斯洽谈转会

巴伐利亚州 发表于 2013-12-28 10:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

据《图片报》的报道,沃尔夫斯堡中场核心迭戈的父亲目前还在同巴西球队桑托斯商谈转会,但是双方现在还未就此事达成一致。
迭戈和狼堡的合同将会在赛季结束后到期,但是球员的父亲希望他在一月份就完成转会离开球队,而桑托斯方面也证实了确实有意迭戈,主席罗德里格斯在接受采访的时候就说道:“我们会先和迭戈的父亲谈,然后再和狼堡方面谈。”
不过迭戈父亲所提出的31万欧签字费和24.7万欧月薪的要求是桑托斯方面所不愿意接受的,迭戈本人在接受采访的时候则只是强调自己会在一月份回归狼堡。

young304 发表于 2013-12-28 11:26:55 | 显示全部楼层
去个鸟桑托斯啊,孔卡走了,恒大欢迎你……
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-12-28 12:04:06 | 显示全部楼层
young304 发表于 2013-12-28 11:26
去个鸟桑托斯啊,孔卡走了,恒大欢迎你……

就是、天朝工资更高。
qiangang8281 发表于 2013-12-28 12:08:26 | 显示全部楼层
迭戈自从去了意甲就一落万丈了~
乌尔奇奥拉 发表于 2013-12-28 12:39:53 | 显示全部楼层
这个老财迷。。。。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-12-28 15:29:28 | 显示全部楼层
qiangang8281 发表于 2013-12-28 12:08
迭戈自从去了意甲就一落万丈了~

都是被他爹害的。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2013-12-28 15:29:47 | 显示全部楼层
乌尔奇奥拉 发表于 2013-12-28 12:39
这个老财迷。。。。。。

把自己儿子前程都毁了。
qiangang8281 发表于 2013-12-28 20:57:01 | 显示全部楼层
他爹真是老财迷啊,迭戈本来是可以成为巨星级别的,现在,呵呵,来天朝吧~